-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370116


плетем Сырный Пирог с Крабовыми Палочками - шикарно выглядит и на вкус прекрасен!

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 07:48 + в цитатник
572645_35779nothumb500 (500x667, 86Kb)
Удивительно легкий в исполнении, красивый, аппетитный как в горячем, так и в холодном виде. На следующий день становится только вкуснее.




















104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто слоеное (2 листа)
Крабовые палочки — 400 г
Миндаль (нарезанный ) — 1/2 стак.
Сыр сливочный — 250 г
Майонез — 1/4 стак.
Петрушка (нарезанная) — 6 ст. л.
Горчица (французская) — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.


Тем временем готовим начинку
Крабовые палочки крупно нарезать.


Яйцо взболтать вилочкой.


Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.


В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.


Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатать тесто в прямоугольник 35 х 40 см. Так удобней пирог перекладывать на противень. В центре по длине выложить начинку.


По бокам теста нарезать симметричные ленты по 2 см шириной. Но не по всей, а отступить от начала и от конца 5 - 7 см.


А теперь начинается само плетение.
Завернуть внахлест на начинку край теста, который мы оставили целым. В месте складок, по бокам, также разрезаем тесто на две ленты.


Первую (у меня та, что слева) ленту кладем на начинку наискосок в центр.


Потом с правой стороны также в центр чуть наискосок, так, чтобы скрывала первую


И так далее.


В конце плетения я также оставила 5 -7 см теста для бортика. Заверните эту часть теста на пирог.


Концы оставшихся лент спрячьте под бортик. Сначала левую.


Потом правую


Готово. Духовку разогреть до 175 гр.


Выпекать 40 минут или до золотой корочки.


572644_19292nothumb500 (500x667, 87Kb)
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Крем-суп из шампиньонов — это один из моих любимых супчиков, который я могу есть постоянно.
От крем-супа из шампиньонов не откажется, пожалуй, ни один самый привередливый гурман. Если вы ещё ни разу не готовили крем-суп из шампиньонов, то много потеряли, потому что это восхитительное блюдо готовится очень просто и быстро, и способно удовлетворить самый взыскательный вкус.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 248 раз
Понравилось: 58 пользователям

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:10 (ссылка)

4e14212ede65 (400x301, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:22ссылка
Нина, спасибо!
jelena49   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:23ссылка
на здоровьеце!
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:21 (ссылка)
СПАСИБО,ЗАБРАЛА.
03 (700x488, 295Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:26ссылка
С праздником весны, ласки, внимания, с праздником женского обаяния. От чистого сердца желаю счастья, любви, благополучия.
Ловлю_ветер   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 12:18 (ссылка)
Благодарю. Как всегда интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:26ссылка
Пирог - ШЕДЕВР! Так просто, красиво и ЗДОРОВО!
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 13:27 (ссылка)
СПАСИБО ЗА АППЕТИТНЫЙ ПИРОГ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 20:27ссылка
Попробуйте!! Это, действительно, ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!
Фрэнси   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 21:43 (ссылка)
БЕСПОДОБНО...СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sophora   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 21:58 (ссылка)
спасибо! вчера опробовали .зачет
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 06:54 (ссылка)
оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина-49   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 10:55 (ссылка)
То, что приятно душе и красиво, всегда полезно для самочувствия! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zema64   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 18:14 (ссылка)
супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Среда, 12 Марта 2014 г. 04:42 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Ледкова   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 12:57 (ссылка)
слюной изошлась.. ну все ж лень готовить, для меня заморочено очень!!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Четверг, 20 Марта 2014 г. 16:15 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oll-la-la   обратиться по имени Пятница, 30 Мая 2014 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо, выглядит очень красиво )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку