-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369765


вкусный и очень ароматный МАНДАРИНОВЫЙ ДЖЕМ

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 07:07 + в цитатник
mandarinoviy-jem-1-476x650 (476x650, 73Kb)
Мандариновый джем – это удивительно вкусное лакомство, как для детей, так и для взрослых. Для того чтобы приготовить мандариновый джем Вам потребуется минимум продуктов и времени. Джем получается очень ярким, ароматным и сладким. Его можно использовать в качестве начинки к печенью или пирогам, а так же отлично будет служить в качестве прослойки для тортов или других десертов.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

1 кг мандаринов
500 г сахарного песка.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Прежде чем приступить к самому процессу варки джема, нужно заранее подготовить ингредиенты, т.е. Нам необходимо, прежде всего очистить мандарины от кожуры.. Затем разделить на дольки, при наличии косточек от них следует избавиться, иначе джем будет горчить. Далее закинуть очищенные мандарины в блендер или кухонный комбайн – измельчить.
mandarinoviy-jem-4 (600x400, 69Kb)

Измельченную массу из мандарин вылить в кастрюлю с толстым дном. Засыпать мандарины сахаром и поставить огонь.
mandarinoviy-jem-5 (600x400, 66Kb)

Как только мандариновая смесь закипит, убавить огонь и снять пенку.
mandarinoviy-jem-6 (600x400, 80Kb)

Варить мандариновый джем около 40 минут, время от времени помешивая, чтобы масса не пригорела.
mandarinoviy-jem-7 (600x400, 83Kb)

По истечении времени мандариновый джем должен немного увариться. Готовый мандариновый джем будет иметь жидкую консистенцию, не переживайте! После того как он охладиться, то сразу же загустеет
mandarinoviy-jem-8 (600x400, 96Kb)

Горячий джем можно сразу разлить по стерилизованным стеклянным баночкам, закрыть стерилизованными крышками, и оставить или же остывшим подать сразу к чаю. Мандариновый джем следует хранить в прохладном темном месте. Приятного чаепития!
mandarinoviy-jem-1-476x650 (476x650, 73Kb)
na-vilke.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Кто из нас в детстве не любил эклеры или хрустящие вафельные трубочки с заварным кремом, а мамин «Наполеон» казался самым вкусным лакомством не свете, и уж конечно, кто не ухитрялся, пока никто не видит, попробовать вкуснейший заварной крем. Вкус всех этих лакомств из детства для нас создал и сохранил заварной крем, рецепт которого не меняется уже много лет. Без этого крема просто невозможно представить такой любимый многими торт как «Наполеон». Итак, как правильно готовится заварной крем для торта «Наполеон»?

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 41 пользователям

ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:01 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. БЕРУ СЕБЕ.
0_d7ae4_8be334a8_M (211x220, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa-seagull   обратиться по имени Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 02:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
чипушка   обратиться по имени Вторник, 11 Марта 2014 г. 11:51 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку