Хочу предложить вам рецепт приготовления теста за 15 минут, для вкусных, воздушных пирожков и плюшек. Eсли к вам неожиданно пришли гости и вам хочется угостить чем-то необычным, то в самый раз подойдет этот рецепт для вкусных, воздушных пирожков и плюшек.
Я думаю у каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста:
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 г. свежих дрожжей
3 стакана воды
все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло.
Затем в него добавляем
1 стакан подсолнечного масла
8 стаканов муки
соль по вкусу,
перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово для выпечки.
Если вы просто хотите испечь какие либо пирожки, то начинку нужно приготовить заранее, т.к. тесто подходит очень быстро. А еще я перед тем, как поставить пирожки в духовку, пирожки смазываю растительным маслом (рафинированное, без запаха) и после, как вынула, покрываю белой бумагой и полотенцем, чтобы они “отпыхли”. Через 5 минут аппетитные пирожки готовы. ludmilca.ru
Это очень быстрый в приготовлении чизкейк. Вообще я поклоник быстрых рецептов. Карамельный чизкейк вы можете приготовить за рекордно короткое время - всего 15 минут! Чизкейк получается легкий, ароматный, c неповторимым вкусом карамели! Побалуйте своих гостей на 8 марта таким превосходным лакомством.
Такой рецепт теста за 15 минут я давно взяла из газеты Самобранка. Но сделала первый раз и 100 грамм сырых дрожжей было ооочень много, сильно пахло дрожжами, и 1 стакан масла то же много. Я переделала рецепт под себя. У меня в дневнике есть этот рецепт-пост. А рецепт очень хороший, я всегда им пользуюсь.tatyana-erm, ValiyO,
ValiyO, Посмотрите, может и сами под себя сделаете рецепт, но когда я сделала по этому рецепту, было очень жирное столько масла, и плохо поднималось и сильно пахло дрожжами, а теперь проблем нет, так и получается за полчаса прекрасное тесто. Делаю на нем все и пиццу и пироги и пирожки.