-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Тесто за 15 минут

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 07:29 + в цитатник
testo_thumb (350x226, 28Kb)
Хочу предложить вам рецепт приготовления теста за 15 минут, для вкусных, воздушных пирожков и плюшек. Eсли к вам неожиданно пришли гости и вам хочется угостить чем-то необычным, то в самый раз подойдет этот рецепт для вкусных, воздушных пирожков и плюшек.


anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Я думаю у каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста:



4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 г. свежих дрожжей
3 стакана воды
все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло.

Затем в него добавляем

1 стакан подсолнечного масла
8 стаканов муки
соль по вкусу,

перемешиваем, а через 2 минуты тесто готово для выпечки.

Если вы просто хотите испечь какие либо пирожки, то начинку нужно приготовить заранее, т.к. тесто подходит очень быстро. А еще я перед тем, как поставить пирожки в духовку, пирожки смазываю растительным маслом (рафинированное, без запаха) и после, как вынула, покрываю белой бумагой и полотенцем, чтобы они “отпыхли”. Через 5 минут аппетитные пирожки готовы.
ludmilca.ru

110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Это очень быстрый в приготовлении чизкейк. Вообще я поклоник быстрых рецептов. Карамельный чизкейк вы можете приготовить за рекордно короткое время - всего 15 минут! Чизкейк получается легкий, ароматный, c неповторимым вкусом карамели! Побалуйте своих гостей на 8 марта таким превосходным лакомством.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 228 раз
Понравилось: 49 пользователям

Lidken   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 07:51 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
_1F160~1 (416x550, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лесозаводчанка   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 07:51 (ссылка)
не люблю возиться с тестом, отнимает много время...а здесь 15 минут.... Спасибо, попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana-erm   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 08:05 (ссылка)
100 г дрожжей - сырых?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 10:16ссылка
вот меня это тоже заинтересовало...а если сухие дрожжи, то сколько нужно?
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Февраля 2014 г. 16:07ссылка
Дрожжи сырые, я этот рецепт хорошо знаю,но тесто делаю в пол нормы
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 13:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ValiyO   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 16:49 (ссылка)
Спаисбо! Интересный рецептик! Испытаю обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 17:21 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Gerbera   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 19:31 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
antyria   обратиться по имени Пятница, 28 Февраля 2014 г. 22:24 (ссылка)
СПАСИБО , ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ .
Ответить С цитатой В цитатник
marlena13   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:07 (ссылка)
Такой рецепт теста за 15 минут я давно взяла из газеты Самобранка. Но сделала первый раз и 100 грамм сырых дрожжей было ооочень много, сильно пахло дрожжами, и 1 стакан масла то же много. Я переделала рецепт под себя. У меня в дневнике есть этот рецепт-пост. А рецепт очень хороший, я всегда им пользуюсь.tatyana-erm, ValiyO,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 01 Марта 2014 г. 11:23ссылка
Спасибо! Я тоже когда читала обратила внимание, что дрожжей будет много, да и масла тоже... Спасибо! За приглашение! Загляну к Вам!
marlena13   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:50 (ссылка)
ValiyO, Посмотрите, может и сами под себя сделаете рецепт, но когда я сделала по этому рецепту, было очень жирное столько масла, и плохо поднималось и сильно пахло дрожжами, а теперь проблем нет, так и получается за полчаса прекрасное тесто. Делаю на нем все и пиццу и пироги и пирожки.
Ответить С цитатой В цитатник
ValiyO   обратиться по имени Суббота, 01 Марта 2014 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо! В таком обилии рецептов, я его у Вас просто не нашла...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку