-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


самый нежный и вкусный Торт "Ананасовый"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 07:54 + в цитатник
Ананасовый торт — это очень нежный, вкусный, ароматный и воздушный торт, который невозможно не полюбить. Готовить такой необыкновенно ароматный торт совсем не сложно. При желании, можно заменить ананасы другими консервированными фруктами, но желательно готовить такой торт именно с консервированными ананасами в собственном соку.

1OBGj-OHnkA (700x501, 77Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для бисквита:
5 шт. яиц;
15 ст. л. сахара;
15 ст. л. муки;
10 ст. л. воды;
2 ст. л. картофельного крахмала;
2 ч. л. разрыхлителя.

108609500_star0000 (8x8, 1Kb)Для крема:
1 банка консервированных ананасов (1000 мл);
600 мл молока;
300 г сливочного масла;
200 г сахарной пудры;
5 ст. л. муки;
1 ст. л. картофельного крахмала;
ванильный сахар.

Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления бисквита нужно желтки отделить от белков.
Zzw1Cfzm1ik (700x462, 59Kb)

Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду.
g0uFip0DhMA (700x466, 53Kb)

Добавить крахмал и муку.
QktwYjA5Mgk (700x465, 50Kb)

Белки взбить отдельно до устойчивых пиков и добавить в основную массу. Аккуратно вымешать.
tRKNRiTobIQ (700x475, 34Kb)

Полученное тесто вылить в форму для выпекания, выпекать в духовке 30 - 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит оставить на 5-6 часов.
G9ueV7otezw (700x430, 54Kb)

Отдохнувший бисквит разделить на 3 одинаковых коржа. Пропитать каждый корж соком от консервированных ананасов.
EAm76gQ-xd4 (700x466, 52Kb)

Бисквит готов, можно заняться приготовлением крема для нашего ананасового торта. Для этого 300 грамм молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре. Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Оставить крем остывать.
o_zWglP1qd8 (700x465, 49Kb)

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
OrDM9rXE7sE (700x491, 55Kb)

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры. Ананасы подсушить полотенцем.
wfoNyHRcaW0 (700x466, 50Kb)

Начинаем формировать наш будущий ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.
extoLLTuyhY (700x466, 45Kb)

Обмазать весь торт оставшимся кремом.
cnT9DfDsebc (700x466, 53Kb)

Украсить торт по вашему желанию. Я украсила масляным кремом и кокосовой стружкой. Оставляем для пропитки на 5 часов.
cbswAYf_Py4 (700x466, 70Kb)
vkusnoo.com.ua
nyam2 (25x29, 8Kb)Для самого близкого и любимого тебе человека хочется сделать самый вкусный на свете торт. Выбрала из многих именно этот рецепт и не ошиблась, получилось великолепно, делюсь с вами. Торт "Эстерхази" имеет очень соблазнительный и аппетитный внешний вид, поэтому его стоить приготовить для романтического ужина, устроенного на день Святого Валентина.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 349 раз
Понравилось: 70 пользователям

kleine_4risch4   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 08:36 (ссылка)
обожаю ананас..спасибо за рецепт..попробую этот крем с готовыми коржами..что-то печь не хочется
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 10:08 (ссылка)
Благодарю. Очень подходящий рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила-Алеся   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 10:08 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 10:36 (ссылка)
Галочка как всегда на высоте! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:04 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ластивка   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 10 Марта 2014 г. 02:12 (ссылка)
Вкуснотище! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку