-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 07:02 + в цитатник
67f32bee3242 (500x375, 27Kb)
Этот сырный супчик очень сытный и ароматный! Попробовав его однажды, Вы не сможете отказать себе в удовольствии приготовить его еще раз.


Очень сытный, можно сказать, это "богатый" вариант сырного супа. Угощайтесь!!!


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Вода — 1.8 л
Окорочок куриный (или других частей 500-600 г) — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сливки — 100 мл
Сыр плавленый — 3 шт
Соль
Масло сливочное — 4 ст. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

215355_85493-200x150x (200x150, 10Kb)Готовим куриный бульон. Солю всегда вначале, чтобы курочка отдала всю свою вкусность бульону. Не кладу никаких приправ (можно только пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше). Варю около 1.5 часа.
215356_46776-200x150x (200x150, 8Kb)Картофель берем небольшой, чистим
215357_31595-200x150x (200x150, 14Kb)Луковицу мелко режем, морковь - на морковную терку. Тушим на сливочном масле до готовности на сковородке.
215358_16690-200x150x (200x150, 16Kb)На другой сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, порезанные тоненькими ломтиками, минут 5, потом добавляем сливки и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности.
215359_71930-200x150x (200x150, 9Kb)Через час в бульон добавляем картофель целиком, варим его до готовности. Вынимаем, измельчаем в блендере или толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яйца, жареные лук с морковкой и еще раз хорошо взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс. Если нужно, добавляем соль, перец. Через десять минут добавляем грибочки. Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).
215360_34819-200x150x (200x150, 11Kb)В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.
Супчик получается невероятно вкусный, наваристый, ароматный. Попробовав его однажды, Вы непременно приготовите его еще раз.
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Больше всего из восточной кухни я люблю лагман - сытный, ароматный, вкусный. Сразу скажу, что вариантов приготовления этого мясного блюда очень много, и данный рецепт не претендует на единственно правильный. Более того, этот рецепт приготовления лагмана можно скорее отнести к разряду «ленивых». Ввиду того, что основную составляющую блюда, а именно: длинную лапшу, не вытягивают вручную из теста, а покупают в магазине. Овощи и особая подлива в лагмане по домашнему сделает ваше блюдо незабываемым. Спешу поделиться рецептом приготовления домашнего лагмана.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 172 раз
Понравилось: 49 пользователям

ЛекаД   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:03ссылка
Спасибо за интерес к рецепту супчика
Alcedarina   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 09:52 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:04ссылка
на здоровьеце Супчик невероятно вкусный ,не стыдно и гостей угостить
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо!!!
добрейшего вторника (500x450, 630Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:10ссылка
Будем счастливы каждую среду!
eac7deda769a (68x291, 35Kb)
Мила_Михно   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 11:07 (ссылка)
.
4maf.ru_pisec_2012.10.18_01-43-17 (389x38, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:04ссылка
мне очень приятно, что рецепт понравился, буду рада, если пригодится
tat1ana   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо! Только почему так долго варить окорочек?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:12ссылка
Да! Долго? ...чтоб наварестей был супчик?
Li-Len   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 18:12 (ссылка)
Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 22:05ссылка
Еленочка,на доброе здоровье Вкусного супчика-жульенчика
Мирина_ДЖАН   обратиться по имени Среда, 05 Февраля 2014 г. 12:18 (ссылка)
Я много лет жила в Казахстане и не раз ела ЛАГМАН - этот рецепт не уступает оригиналу.Спасибо! Буду пробовать по-новому.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку