-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369886


Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается.

Вторник, 28 Января 2014 г. 07:33 + в цитатник
Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.
21 (640x480, 93Kb)

Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

- Белки яичные - 2шт.
- Сахар - 120г.
- Ваниль

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В яичные белки добавляю сахар и ваниль.
22 (640x480, 70Kb)

Несколько минут размешиваю белковую массу ложкой, чтоб сахар немного растворился, иначе он при взбивании может оставить небольшие кристаллы. На этом этапе можно добавить любой краситель, чтоб получить цветное безе или крем.
23 (640x480, 58Kb)

Ставлю миску с белковой массой на водяную баню и сразу же начинаю взбивать блендером.
25 (640x480, 93Kb)

Взбиваю до тех пор, пока масса не станет плотной.
26 (640x480, 101Kb)

Взбитые белки с сахаром и ванилью должны хорошо держать форму и не падать с ложки. Так как взибают их на водяной бане, то они прогреваются и их можно использовать в качестве крема для украшения торта без риска для здоровья.
27 (640x480, 70Kb)

Полученной массой заполняю кондитерский мешок.
28 (640x480, 74Kb)

Отсаживаю на силиконовый коврик небольшие пирожные. Можно просто на смазанный несколькими каплями подсолнечного масла противень или пергаментную бумагу.
29 (640x480, 93Kb)

Сушу пирожные в духовке при температуре 100-110 градусов около 40-50 мин. Сразу можно вынимать и кушать, немного остудив, но лучше дать им остыть в духовке. В первый раз ставила на 1 час и поняла, что им хватает и 40 мин., все зависит от духовки и величины пирожных.
30 (640x480, 105Kb)

Готовые безе имеют слегка коричневый кремовый оттенок.
21 (640x480, 93Kb)
источник
nyam2 (25x29, 8Kb)Хочется побаловать своих близких свежей выпечкой, но не хватает времени на ее приготовление? Тогда приготовьте слоеное печенье с творожной начинкой. Такое печенье получается сочным, сладким и воздушным, а, если вы еще добавите изюм или цукаты, то рецепт станет еще более вкусным и непревзойденным.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 901 раз
Понравилось: 125 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 07:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:32ссылка
Надеюсь все получится и понравится!!!
109438686_0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)
Декель   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:35ссылка
Буду рада если пригодится рецепт!!!
109438686_0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)
milanochka_bormina   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:37ссылка
Мilanochka,угощайтесь - безешки -СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!
109438686_0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)
Li-Len   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 11:06 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:39ссылка
Елена, попробуйте этот простой и быстрый рецепт воздушного лакомства.
109438686_0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо.Такое печенье люблю, но такую технику исполнения вижу впервые.Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Января 2014 г. 16:34ссылка
Dieznata ,буду очень рада если всё получится! если в первый раз страшновато то можно безешки делать небольшого размера,тогда они лучше просушатся
109438686_0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо большое! Прекрасного зимнего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natalo4kaa   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 16:46 (ссылка)
Здравствуйте, подскажите, а они сухие получаются? По мне чтобы они в серединке чуть жиденькие были"
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 18:27 (ссылка)
3 (500x500, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 18:52 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 18:58 (ссылка)
СПАСИБКИ, БЕРУ СЕБЕ.
!!!!!!![1] (286x364, 243Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Чабанюк   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
crhjvybwf   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 19:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Вторник, 28 Января 2014 г. 20:45 (ссылка)
Это что-то! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 10:47 (ссылка)
.
73745 (500x482, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жашенька   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Скажите, а кастрюля с горячей водой (водяная баня) должна стоять на огне, когда взбиваешь белки?
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 05:23 (ссылка)
Вкусное безе! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Залесова_Марина   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 09:19 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алмар   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2014 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натулек71   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 21:31 (ссылка)
М-м-м! Спасибки!))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку