-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Зразы (яйца в гнездышке из фарша) - не жарю, а пеку в духовке.

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 07:02 + в цитатник
Я очень люблю готовить что-нибудь из фарша — и времени тратишь мало, и получается всегда вкусно. Особой любовью в нашей семье пользуются зразы с яйцом. Иногда делаю как второе блюдо, с гарниром, а когда гости — делаю заранее, остужаю и режу колечками, как колбасу. Вкусно и красиво смотрится на столе, а добавление в фарш бекона делает зразы незабываемыми. У вас обязательно поинтересуются рецептом. Зразы я не жарю, а пеку в духовке.

600x450xegg_in_meat.jpg.pagespeed.ic.1TpBDYe0gy копия (700x403, 201Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

0.5 кг фарша
5 варенных яиц
1 сырое яйцо
1 большая картофелина
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
3-4 ломтика копченного бекона
соль, перец, паприка

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовим фарш: для этого в мясо трем лук, картофель и чеснок. Добавляем яйцо, мелко нарезанный бекон, соль,перец и паприку. Тщательно перемешиваем. Берем кусочек готового фарша, разравниваем его и кладем в середину вареное очищенное яйцо. Поднимаем края мясной лепешки так, чтобы яйцо оказалось внутри. Получается шарик. Печете 30 минут в духовке при температуре 180С. Подавать можно как горячее с любым гарниром, а также на праздничный стол холодными, порезанными кружочками на несколько частей. Особый вкус придает копченый бекон.

Готовьте и наслаждайтесь!
vsemzastol.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)А на гарнир можно приготовить жареную капусту. Я готовила это блюдо не раз, так как оно одно из любимых, но теперь, шагая в ногу со временем, я переделала рецепт на современный лад и теперь я готовлюх капусту в мультиварке.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 157 раз
Понравилось: 47 пользователям

Декель   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 09:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2014 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо за полезный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Залесова_Марина   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!!! В отбитый кусок свинины заворачивала яйца, а в фарше не пробовала, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку