-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370193


Воздушные отбивные из куриной грудки

Четверг, 16 Января 2014 г. 07:31 + в цитатник
Отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу ивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу почувствуете разницу. А все дело в особом приготовлении.

390x копия (700x479, 211Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Куриная грудка 300 г Соль и перец по вкусу
Куриное яйцо 2 шт. Мука пшеничная 50 г
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

326x220 (326x220, 11Kb)Для приготовления этих замечательных отбивных нужно взять: филе куриной грудки, яйца, соль, перец, любимые приправы, муку и подсолнечное масло.
326x220 (326x220, 13Kb)Филе нарезаем на пласты толщиной приблизительно 1-1,5 см.
326x220 (326x220, 13Kb)Слегка отбиваем.
326x220 (326x220, 14Kb)Солим и перчим по вкусу.
326x220 (326x220, 12Kb)А вот с этого шага начинается главное. Яйца разделяем на белки и желтки.
326x220 (326x220, 8Kb)Желтки взбалтываем.
326x220 (326x220, 8Kb)Белки взбиваем в крутую пену.
326x220 (326x220, 10Kb)Отбивную обволакиваем сначала в желтке.
326x220 (326x220, 12Kb)Затем в муке.
326x220 (326x220, 10Kb)И в белке.
326x220 (326x220, 20Kb)Обжариваем в подсолнечном масле с двух сторон.
326x220 (326x220, 26Kb)Именно благодаря взбитым белкам отбивные получаются пушистыми и воздушными.
patee.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Грибная лапша зимой и летом хороша! Кто из вас любит грибную лапшу? Поднимите руки! Вот и я тоже обожаю ее с детства. Когда я впервые услышала название «грибная лапша», то представила себе скучные макароны с грибами и приятно удивилась, что на самом деле – это ароматное, сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда. У этого блюда только один недостаток – заканчивается чересчур быстро!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 211 раз
Понравилось: 65 пользователям

Lana-Lanochka   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Уже слюнки потекли.
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 09:32 (ссылка)
Хороший рецепт. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛекаД   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_ВОЛГИНА   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 11:24 (ссылка)
Ой,как здорово,все продукты в наличии,буду творить и радовать домашних
Ответить С цитатой В цитатник
KLIMOKSANA   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 11:42 (ссылка)
Обязательно попробую приготовить в эти же выходные!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо, Галочка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
kolovor   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо Вам большое за напоминание, как-то забылся этот рецепт. Отбивные, действительно, получаются нежными мягкими и воздушными.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetorada   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 14:20 (ссылка)
спасибо, часто готовим курочку, хочется чего-то необычного. У вас вообще все рецепты отличные, хоть сиди и все подряд цитируй!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо за новый рецепт.Беру на вооружение.
Ответить С цитатой В цитатник
KaTTi_K   обратиться по имени Четверг, 16 Января 2014 г. 18:43 (ссылка)
P3F2Z4vwq8JO (200x200, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку