-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370636


рыбные котлеты из селедки

Понедельник, 13 Января 2014 г. 07:50 + в цитатник
Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.

Котлеты из селедки получаются очень даже вкусными и рецепт, который я Вам хочу предложить включает в себя еще не менее вкусную подливку в сочетание с которой котлетки получаются просто объедение.

Кстати подливку делать вовсе не обязательно, кто не хочет возится, то можете просто обжарить котлеты и все.
Kotdety-iz-svejei-seldi копия (370x280, 96Kb)Kotlety-iz-seldi-s-tomatnoi-podlivkoi копия (370x280, 73Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Ingredienty-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 100Kb)

Для котлет:
Свежемороженая сельдь — 2 шт ( 600 г)
Белый хлеб — 2 кусочка
Яйцо — 1 шт
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло

Для подливки:
Морковь — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Мука — 1 ст. ложка
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для начала нам надо разморозить сельдь и разделать на филе. Если Вы приобрели неразделанную селёдку и Вам необходимо её разделать (почистить), тогда эта статья то, что Вам нужно


Разрезаем подготовленное филе на кусочки.
Чистим и нарезаем лук.
Luk-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 103Kb)

Вымачиваем хлеб в воде.
Vymachivaem-hleb-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 81Kb)

Пропускаем через мясорубку филе, лук и хлеб.
Perekruchivaem-seledku (640x480, 128Kb)

Выдавливаем в фарш чеснок.
Dobavlyaem-v-farsh-chesnok (640x480, 127Kb)

Разбиваем яйцо.
Yaico-v-farsh-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 117Kb)

Формируем котлеты.
Fromiruem-kotlety-iz-seldi (640x480, 94Kb)

Обжариваем на сковороде с подогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Jarim-kotlety-iz-seldi (640x480, 140Kb)

Приступаем к приготовлению подливки. Натираем на терке морковь и нарезаем лук.
Лук-и-морковб-для-подливки (640x480, 95Kb)

Немного обжариваем на сковородке с растительным маслом.
Обжариваем-марковку-и-лук-для-подливки (640x480, 111Kb)

Засыпаем одну столовую ложку муки и еще немного обжариваем, затем добавляем также столовую ложку томатной пасты и один стакан воды.
Podlivka-dlya-kotlet-iz-seldi (640x480, 98Kb)

Подготавливаем форму для запекания, немного смазываем растительным маслом и укладываем в нее котлетки.
Vykladyvaem-kotletki-v-formu-dlya-zapekaniya (640x480, 114Kb)

Заливаем котлеты подливкой и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Zalivaem-kotlety-podlivkoi (640x480, 142Kb)

Гарнир подберите по настроению.

Kotlety-iz-seldi-s-tomatnoi-podlivkoi (640x480, 108Kb)
Оцените вкус котлет из свежей сельди с томатной подливкой.
dommenu.ru
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 146 раз
Понравилось: 31 пользователям

Светлано4ка68   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 08:05 (ссылка)
Благодарю за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:15ссылка
Светлано4ка! Надеюсь вам понравится
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 08:15 (ссылка)
галина5819, доброе утречко! Спасибо за интересный рецепт! Надо обязательно попробовать приготовить.
С наступающим Старым новым годом!
Старый Новый год стучится в дверь –
Праздник светлый наступил теперь.
Сказка новогодняя к нам вернулась вновь,
Принесет она вам счастье, радость и любовь.

Мир в семье вам пожелаем в Старый Новый год,
Чтоб и дома, и на работе не было хлопот.
Чтоб удача вам сулила жизни долгих лет,
Пусть в этом году вам крупно повезет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:27ссылка
Поздравляю со Старым Новым годом! Это веселый праздник, когда нарядные елочки еще горят огнями,все мы ждем ЕЩЕ подарков, а улыбки озаряют наши лица, потому что зимняя сказка продолжается. Пусть год грядущий продолжает удивлять приятными сюрпризами, оправдает все наши ожидания, осуществит желания и подарит много радостных и счастливых дней!
Залесова_Марина   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 08:33 (ссылка)
Аппетитно выглядит! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:17ссылка
Марина,спасибо за внимание к рецепту
Ириночка56   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:17ссылка
Ириночка! Пожалуйста Буду рада,если понравятся
vilen4ik   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kalibri55   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 10:42 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Люблю рыбу в любом виде!...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:18ссылка
Пожалуйста спасибо за внимание к рецепту
Kirgala   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 11:03 (ссылка)
Все подробно показано. Дело за хозяйками!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:21ссылка
Да, дело за малым!
Надежда1111   обратиться по имени Заголовoк Понедельник, 13 Января 2014 г. 11:39 (ссылка)
спасибо очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:19ссылка
Надежда, очень приятно, что не прошла мимо котлеток
ВЕРА11   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kolovor   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:20 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:19ссылка
Очень рада, что рецепт заинтересовал Готовьте на здоровье
Наталья_Головенко   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 13:19 (ссылка)
Согласна на все 200%!!! Котлеты из сельди ооочень вкусные!!! Спасибо, что напомнили! Раньше я их очень часто делала! Придется вспомнить!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:23ссылка
Наталья,конечно стоит вспомнить - обалденно вкусно!!!
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 22:45 (ссылка)
Интересный рецепт - котлеты из селёдки....надо попробовать, хотя бы вкус буду знать. Спасибо!!!
С наступающим Старым Новым годом!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку