-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


вкуснейшая курица в панировке

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 07:34 + в цитатник
Что приготовить из курицы ? Предлагаю вам очень интересный рецепт приготовления филе курицы в панировке. Этот рецепт не займёт у вас много времени и сил. И вы раз и навсегда будете знать, что приготовить из филе курицы дома для себя и своих близких.

chto-prigotovit-iz-kuricy-6 (400x300, 101Kb)chto-prigotovit-iz-kuricy-7 (400x300, 116Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

-4 шт. Куриная грудка без костей и шкурки
-1 стакан Кефир
-1 стакан Панировочные сухари
-1/2 стакана Мука
-1 ч.л. Крахмал
-1 ч.л. Чесночный порошок
-1 ч.л. Луковый порошок
-1 ч.л. Сахар
-1 ч.л. Соль
-1ч.л. Перец
-1 ч.л. Паприка
-2 ч.л. Оливковое масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для достижения лучшего результата наши грудки не должны быть заморожены, так что лучше вытащить их размораживаться заранее ( если необходимо).
chto-prigotovit-iz-kuricy-1 (449x300, 99Kb)

Вернёмся к готовке. Первым делом выкладываем наше филе в миску и заливаем кефиром. Убираем курицу в холодильник на два часа. В это время можем заняться панировкой.
chto-prigotovit-iz-kuricy-2 (449x300, 93Kb)

Смешиваем сухари, муку, крахмал, чесночный и луковый порошки, сахар, соль, перец и паприку в отдельной миске. Тщательно перемешиваем.
chto-prigotovit-iz-kuricy-3 (449x300, 115Kb)

Укладываем нашу получившеюся панировку ровным слоем можно на доске или в неглубокой широкой емкости как на фото.
chto-prigotovit-iz-kuricy-4 (449x300, 107Kb)

Достаём наши грудки и сливаем кефир, больше он нам не понадобится. Тщательно обваливаем грудки в панировке. Разогреваем духовку до 100 градусов.
chto-prigotovit-iz-kuricy-4-2 (449x300, 113Kb)

Начинаем жарить грудки на оливковом масле на раскалённой сковороде. Около 3-5 минут с каждой стороны.
chto-prigotovit-iz-kuricy-5 (449x300, 109Kb)

Подрумяненную курочку выкладываем на противень и убираем в духовку на 30 мин.
chto-prigotovit-iz-kuricy-5-2 (449x300, 107Kb)

Через 30 мин достаём мясо из духовки. В итоге у нас должны получиться вот такие красивые и аппетитные кусочки.
chto-prigotovit-iz-kuricy-6 (449x300, 93Kb)

povar.me

chto-prigotovit-iz-kuricy-7 (449x300, 108Kb)
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 181 раз
Понравилось: 56 пользователям

Декель   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Ивановна   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 18:08 (ссылка)
Рецепт хороший! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Famar   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:04 (ссылка)
Есть над чем завтра повозиться. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку