В жизни бывают такие рецепты, о существовании которых ты и представить не мог. Для меня таким рецептом стала капуста в тесте. Я себе представить не могла, как это может быть вкусно. Я настоятельно рекомендую вам попробовать капусту в тесте – это просто, нежно и восхитительно вкусно.
На внешний вид немного похоже на отбивные котлеты. При подаче на стол, капусту в тесте следует свернуть в рулончик и есть с отварной картошкой.
Кочан капусты очистить от верхних листьев, ополоснуть, острым ножом вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду, сварить, разобрать на листья.
Каждый лист слегка подсолить, присыпать перцем.
Приготовить тесто из муки, яиц, молока и 1-ой ложки растительного масла.
Каждый капустный лист обмакнуть в тесто и сразу же обжарить на растительном масле. aladka.ru