-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371044


маринованные шампиньоны 4-х минутки - очень быстрый маринад!

Пятница, 10 Января 2014 г. 07:27 + в цитатник
Я обычно мариную шампиньоны быстро и очень вкусно. Действительно по-настоящему быстро!!! Маринованные шампиньоны – вкусная и любимая многими закуска, отлично подойдет как на праздничный стол, так и на ужин с картошечкой. Готовятся маринованные шампиньоны быстро и не хлопотно.

873514e130e46a244b5aae0b135db01f_XL (700x480, 48Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 кг шампиньонов
10 ст. л. растительного масла
10 ст. л. воды
4 ст. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
2 ч. л. сахара (без горки)
20 горошин черного перца
2-3 лавровых листика
6 зубчиков чеснока

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

0d0f1cbf050dab52b2be78f8e01b5381 (300x199, 10Kb)Смешать все ингредиенты кроме грибов. Чеснок разрезать на 2-3 части и добавить к маринаду.

Грибы помыть, выложить в кастрюлю, вылить маринад и поставить на огонь. Вам покажется, что маринада мало, но это не так, грибы дополнительно дадут сок. С момента закипания варить грибы 4 минуты на медленном огне. Затем выключить и поставить в холодное место для остывания. Переложить в банку и хранить в холодильнике. При подаче можно добавить измельченную зелень.
Griby 4-h minutki 3 (590x405, 46Kb)
Griby 4-h minutki 1 (404x590, 46Kb)
Совет:

Маленькие грибы можно варить целыми, большие разрезать на части.

Получается очень вкусно и пикантно, единственный минус такого маринования – долго грибы хранить нельзя, желательно употребить в течение трех- четырех дней.
vkus-landia.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Лисички -одни из самых вкусных и ярких грибов А вы знаете, что их называют самыми чистыми из-за того, что в них не заводятся червяки? Что цвет напоминает золотистые лучики солнца? Что насыщенный вкус и запах украсит любое блюдо? А соленые лисички – это кусочек лета в стеклянной банке. Как приятно за обедом отведать соленый гриб под луком и растительным маслом. Мне очень нравится делать лисички на зиму, рецепт которых очень прост.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 437 раз
Понравилось: 87 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
stellutsa   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 09:03 (ссылка)
Делаю так же, даже из замороженых грибов,- получается всегда обалденно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
stellutsa   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 09:04 (ссылка)
А храняться. кстати очень долго в холодильнике. А если закатать сразу - то вообще храняться как обычные закрутки(можно в квартире)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_Любина   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Фана   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 15:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
manana-liana   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 18:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 06:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо большое !!! вопросик масло растительное какое рафинированное или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya-mur   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 15:29 (ссылка)
Огромное спасибо! Очень вкусно! Обожаю грибы!
Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 01:01 (ссылка)
С благодарностью за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 01:35 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 12 Января 2014 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Понедельник, 13 Января 2014 г. 02:28 (ссылка)
Спасибо...........................

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
марина_бабуля   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку