-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369765


очень домашние и уютные рогалики из творожного теста

Пятница, 03 Января 2014 г. 19:37 + в цитатник
Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные рогалики из творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока.
8709a5002e (700x525, 125Kb)

Приготовление творожных рогаликов – это захватывающий процесс, в результате которого получаются вкусные и ароматные изделия. Сверху у них красивая хрустящая корочка, а внутри – нежное и мягкое тесто. Особенное очарование и неповторимость этой выпечке придает хрустящая сахарная корочка. Благодаря ей творожные рогалики не только очень вкусные, но и дольше остаются свежими. Можно приготовить такое лакомство в воскресенье, и всю неделю с удовольствием «хрустеть», запивая горячим чаем.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

творог - 200 г;
сливочное масло (или маргарин) - 200 г;
сахар - 3/4 стакана*;
ванильный сахар - 1 пакетик;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
мука - 3-3,5 стакана*;
начинка - вареное сгущенное молоко (или другая);
яйцо для смазывания;
сахарная пудра - по желанию.
* - стакан - 200 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мягкое сливочное масло растереть (без миксера) с творогом в однородную массу.
01 (450x338, 34Kb)

Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.
03 (450x338, 46Kb)

К полученной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
03 (450x338, 46Kb)

Творожное тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
05_ (450x338, 41Kb)

Разделить тесто на четыре части.
07 (450x346, 62Kb)

Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на восемь сегментов.
08 (450x298, 58Kb)

На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики.
09_ (450x338, 59Kb)

Скрученные рогалики из творожного теста выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при температуре 190 градусов.
09__ (450x338, 54Kb)

Готовые рогалики из творожного теста можно присыпать сахарной пудрой.
rogaliki (450x338, 48Kb)

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
rutxt.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Консервирую виноград на зиму разными методами – в виде компота, в более концентрированном сахарном сиропе или мариную с добавлением уксуса, специй и пряностей. Виноград, полученный в результате, использую по-разному – виноградный компот пьем, маринованный виноград используем как острую пикантную закуску или оригинальный гарнир к блюдам из мяса, птицы, дичи, приготовления сырных и других канапе, а вот виноград, консервированный в сахарном сиропе – сам по себе является аппетитным лакомством.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 630 раз
Понравилось: 117 пользователям

Маргоша_Свет   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 19:48 (ссылка)
.
замечательный рецепт (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NMLady   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо, сделаю в выходные.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо, С новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕРА11   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 22:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
shuva   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 01:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 03:49 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Суббота, 04 Января 2014 г. 13:29 (ссылка)
Спасибочки,рецепт отличный!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_хутиева   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 21:26 (ссылка)
обалденное тесто !!! спасибо ! рогалики получились выше всяких похвал !нежные , воздушные !
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Harkovskaja   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:46 (ссылка)
спасибо большое))
Ответить С цитатой В цитатник
Violetta0777   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 22:43 (ссылка)
Огромная благодарность! Непременно опробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку