-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371922


Маринованные опята под шубой

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 08:05 + в цитатник
Салат маринованные грибы под шубой — необыкновенно вкусный салат. Выглядит очень празднично, а какой вкусный мммм…пальчики оближешь.
DynPicWaterMark_ImageViewer (700x465, 403Kb)

Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было… Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.


DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 11Kb)104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)200 г. копченой курицы (любая часть)
star0000 (8x8, 1Kb)100 г. маринованных опят
star0000 (8x8, 1Kb)2 шт. картофеля в мундире
star0000 (8x8, 1Kb)1 морковка вареная
star0000 (8x8, 1Kb)2 яйца
star0000 (8x8, 1Kb)1 маленький репчатый лук
star0000 (8x8, 1Kb)150 г. колбасного сыра
star0000 (8x8, 1Kb)майонез

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Подготавливаем ингредиенты. Курицу разбираем на волокна и нарезаем. 2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками.
DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 9Kb)DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 10Kb)

3. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. 4. Колбасный сыр натираем на мелкой терке.
DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 11Kb)DynPicWaterMark_ImageViewer (300x199, 11Kb)

5. Начинаем собирать салат, выкладываем слои. Первый слой — маринованные опята.
Маринованные опять я покупала в корейском отделе. Но лучше конечно использовать грибы домашнего приготовления. 6. Далее слой лука.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-6 (300x199, 61Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-7 (300x199, 58Kb)

7. Майонез. 8. Слой картофеля, можно немного присолить.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-8 (301x200, 61Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-9 (300x199, 54Kb)

9. Майонез. 10. Слой копченой курочки.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-10 (300x199, 57Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-11 (300x199, 69Kb)

11. Майонез. 12. Морковь.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-12 (300x199, 65Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-13 (300x199, 67Kb)

13. Майонез.14. Тертые яйца.
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-14 (300x199, 72Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-15 (300x199, 64Kb)

15. Майонез. Старайтесь не переборщить с майонезом. 16. И последний слой тертого колбасного сыра. Вкуснятина готова!
salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-16 (300x199, 66Kb)salat-marinovannyie-gribyi-pod-shuboy-17 (300x199, 65Kb)
edanyam.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Вкусные рулетики из ветчины с самыми разными начинкам — настоящая находка для фуршетного или праздничного стола. Эта оригинальная и симпатичная на вид закуска украсит собой любое меню. Даже если на столе стоит множество закусок, рулетики из ветчины наверняка побьют все рекорды популярности!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 213 раз
Понравилось: 50 пользователям

Nadezhda_BS   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 11:29 (ссылка)
Благодарю за великолепный салатик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо за салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:03 (ссылка)
Большое спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 23:18 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Всех благ, здоровья, радости и счастья в Новом году! Среда, 01 Января 2014 г. 19:55 (ссылка)
Вчера присутствовал на нашем новогоднем столе:)), опробовали:)), вкусно, цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку