-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370368


Салат Розочки - бесподобный салат к Новогодним праздникам.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 08:53 + в цитатник
1359556127_salat-rozochki (300x224, 22Kb)
Очень красивый салат, оригинально оформленный в форме поляны с розами. Салат станет отличным украшением вашего праздничного стола.






98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Плавленные сырки-2 шт
Замороженное сливочное масло-100 г
Яйца-2 шт
Слабосоленая семга(филе)-100 г
Чеснок-2 зубчика
Майонез
Зелень(укроп,петрушка,зеленый лук)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Плавленный сыр натереть на терке(крупной).
Сливочное масло также натереть на терке.
Яйца отварить(вкрутую) и мелко порезать.
Крупно порезать зелень.
Смешать майонез с чесноком.
Уложить слоями в следующем порядке: 1 слой-яйца. 2 слой-зеленый лук. Смазать майонезом с чесноком. 3 слой-натертое сливочное масло. 4 слой-тертый сыр. Слегка полить майонезом(сеточкой). Филе семги нарезать длинными и тонкими полосками. Закрутить полоски в форме розочек и уложить на салат. По кругу посыпать крупно нарезанной зеленью.

25b63e20b2c16b29108544409952cab4_0 (450x322, 130Kb)
topreceptov.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Зимой традиционно хочется чего-нибудь остренького. Кроме прочих солений заготовленных на зиму, можно разнообразить свой стол этим блюдом грузинской кухни. Капуста получается очень вкусной, готовится быстро и долго хранится. Острая, хрустящая красивого розового цвета - капуста по грузински, оживит любой стол и взбодрит гостей.
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 195 раз
Понравилось: 40 пользователям

Декель   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю. Очень красивый салат
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо!!! Понравился рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:33 (ссылка)
Я делаю типа такого, только по другому. Вареные яйца разрезаю вдоль, вынимаю желтки, растираю их, соединяю со сливочным маслом, с плавленным сыром и чесноком, заправляю майонезом. В каждое отверстие белка (можно и свержу) накладываю нашу массу и на каждое яичко кладу кусочек семги, или форели, свернутой в розочку. Получаются порционные яички.
Ответить С цитатой В цитатник
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:56 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 16:43 (ссылка)
Спасибочки за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 14:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
стема   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 18:44 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 18:44 (ссылка)
Какая прекрасная подача семги на стол. Беру на заметку! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Вторник, 24 Декабря 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень красивое оформление!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку