-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 373023


«Невесткин пирог» -начинка нежнейшая, тесто легчайшее!

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 07:37 + в цитатник
Готовится пирог быстро, можно сказать, что между делом, а результат порадует всех. Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)





stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для теста:

Тесто на мой вкус получилось жирноватым и поэтому я решила уменьшить количества майонеза и сметаны.

яйца - 3 шт

 сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г)

 майонез - 250 мл (я брала 200гр)

мука - 250 мл

разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка

stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для начинки:



картофельное пюре - 200 г

отварное филе курицы - 200 г

варенные яйца - 3 шт

stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление теста:

1299005525_02 (350x197, 15Kb)3 яйца разбиваем в мисочку.


1299005469_03 (350x197, 15Kb)добавляем сметану и майонез.



1299005489_04 (350x197, 13Kb)Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.



1299005467_05 (350x197, 13Kb)Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.



1299005458_06 (350x197, 12Kb)Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.



stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление начинки:



1299005544_07 (350x197, 16Kb)Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.



1299005545_08 (350x197, 18Kb)Куриное филе так же нарезаем мелко.



1299005510_09 (350x197, 17Kb)Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.



1299005527_10 (350x197, 19Kb)Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.



stick37 (14x14, 0Kb)Выпечка:



1299005550_11 (350x197, 23Kb)Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.



1299005462_12 (350x197, 9Kb)Половину теста выливаем в форму.



1299005553_13 (350x197, 20Kb)Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.



1299005558_14 (350x197, 10Kb)Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.



1299005520_15 (350x197, 18Kb)Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.



1299005531_16 (350x197, 18Kb)У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.


источник: покушай.ру
nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня я решилась приготовить тыквенный суп-пюре, очень боялась разочароваться. Сам процесс приготовления супа — проще простого! Аромат был потрясающий, но я ждала финала, чтобы попробовать этот суп. В итоге, получился вкуснейший суп-пюре из тыквы! Попробуйте и Вы этот полезный и солнечный супчик.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 969 раз
Понравилось: 179 пользователям

Лилия_Ивашкина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:18ссылка
Лилия, на здоровье! Отличный пирог! Быстро и обалденно вкусно! Улетает на ура!
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 08:38 (ссылка)
Доброе утро!вектор новый год
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:22ссылка
Добрый вечер!
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:23ссылка
на здоровье!!! пирог действительно вкусный!!!
МАРИЭЛЬ27   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:23 (ссылка)
беру в цитатник:)) муж ооочень любит пироги, но я из-за нехватки времени могу позволить их делать только по выходным. а тут все быстро и просто, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:19ссылка
очень рада, что рецепт пирога понравился!!
Divo_divnoe1959   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо. Есть такой рецепт теста, но там сладкий пирог. Спасибо за пошаговое описание рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:20ссылка
Divo_divnoe, а он действительно очень вкусный и быстрый. Попробуйте, не пожалеете!!!
crhjvybwf   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю !
94652460_91836357_OI_6327f84ceb3b4f8d9ba5adfd3b193be6 (260x350, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:24ссылка
на здоровье!
Навруз   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю заливные пироги с любой начинкой, быстро и вкусно! Всех благ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:24ссылка
попробуйте, надеюсь, понравится
retik   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 11:23 (ссылка)
Интересна начинка.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:26ссылка
Угощайтесь!
vilen4ik   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 12:49 (ссылка)
Прекрасный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:25ссылка
я очень рада, что вам понравился пирожок!
Корнюша   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Цитирую,дабы,часто кормить своих,как я поняла,не напрягаясь.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:25ссылка
Ага! Просто , сочно , дешево и сердито... Ой, т.е. весело !!
Хионати   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 13:42 (ссылка)
спасибо...
oe_7b369bec02d3425899dac5f960434e35 (131x198, 7Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:27ссылка
на здоровьеце!
Ladait   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 14:53 (ссылка)
Вот спасибочки!!!! Будем с Любимой Невестушкой экспериментировать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:28ссылка
Передавайте привет невестушки от меня! Надеюсь, что пирог она также заценит
APELSINDA   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 15:29 (ссылка)
Благодарю !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:32ссылка
На здоровье!
verastra   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 16:08 (ссылка)
Хорошо иметь невестку, пекущую пироги. Ну, что ж поделаешь, придется самой...(Просто у меня пока нет невестки)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:31ссылка
Свои дети это всегда трепетно. Но не стоит забывать и о тех, кто рядом с нами. Невестка – это тоже чья-то дочь и кровинка, которую вырастили и любили всю жизнь.

Вот я тоже без невестки. Спекла!!!! какой вкусный!!! ем пирог, пью чай...и балдЮЮЮЮ!
Li-Len   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 21:12 (ссылка)
На вид красавец!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:33ссылка
И на вкус хорош...и я руки пачкать не надо когда с тестом возишься...
Вдовина_Инна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 23:34ссылка
Инна, угощайтесь! Из разряда "просто и быстро, без возни
Мончегорка   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо за классный рецепт! Опробую и потом предложу невестке
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:03 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lagorda52   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:18 (ссылка)
Увидела рецепт и сразу приготовила.Правда изменила начинку-просто мяса не оказалось,а вот грибов заготовила много,поэтому вместо мяса с яйцами взяла лучок с белыми грибками,получилось просто волшебно!Спасибо,а на выходные придут дети с внучкой,приготовлю с мясной начинкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 23:35 (ссылка)
Обожаю наливное тесто. Всегда беспроигрышный вариант, с любой начинкой! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Среда, 18 Декабря 2013 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 19 Декабря 2013 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо, забираю!
107991504_107973934_0uMUG (585x456, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо Галочка,я иногда делаю такие быстрые пироги,вкусно очень ,но жирноваты..
Ответить С цитатой В цитатник
мурлен4ик   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 00:36 (ссылка)
Благодарю-от-души (350x320, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 14:16 (ссылка)

!!_2_~1.JPE (598x586, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо большое, даже не сомневаюсь, что очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку