Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!
Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!
куриные сердечки 600 г
1 крупная морковь
1 крупная луковица
половина лимона
соевый соус
растительное масло
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.
.edimdoma.ru Когда нужно приготовить вкусное первое блюдо, поможет этот рецепт грузинского супа харчо. Замечательный грузинский суп харчо, ароматный и сытный. Его нужно есть с хорошим настроением и верой в лучшее. Тогда от него станет тепло и в желудке, и в душе.
ОЧЕНЬ КСТАТИ!ТОЛЬКО ЧТО ОБЖАРИЛА СЕРДЕЧКИ И ПОДУМАЛА ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?А ТУТ РЕЦЕПТИК!ПОПРОБУЮ С ОБЖАРЕННЫМИ.БУДУТ ЖЕСТКОВАТЫ,СКОРЕЕ ВСЕГО.СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!