-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372858


Карбонад запеченный с паприкой

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 08:34 + в цитатник
Очень вкусное и нежное мясо, которое можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и станет изумительным основным блюдом!

карбонад-запеченый (700x525, 76Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1, 5 кг свиного карбонада ( часть свиной вырезки, которая идет вдоль хребта )
1 столовая ложка муки
2 чайные ложки красной сладкой паприки
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка растительного масла
2 зубчика чеснока
соль по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Смешать паприку, соль, , измельченный чеснок, муку, майонез. Добавить масло, перемешать. Должна получиться пастообразная масса.

Мясо помыть, обсушить салфеткой. Смазать со всех сторон получившейся пастой и оставить на 3-4 часа в прохладном месте.

Положить в пакет для запекания. Пакет положить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час 30 минут при температуре 180-200 градусов.
scook.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Приготовьте на обед что-то необычное! Это блюдо порадует всех любителей грузинской кухни! Аппетитный суп харчо по грузински с бараниной или говядиной – нежное мясо, сочные томаты и манящий аромат пряных трав.
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 36 пользователям

retik   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 08:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 12:38 (ссылка)
Благодарю!!! С удовольствием цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 15:25 (ссылка)
Выглядит вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:53 (ссылка)
Бутерброд с таким мясом будет вкусен! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дамские_пальчики   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 07:30 (ссылка)
Благодарю!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку