-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369556


Слоеный сырный пирог с куриным фаршем

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 08:53 + в цитатник
Очень сочный, вкусный и простой в приготовлении пирог - вкуснейший пирог из всех, что я пробовалa за последнее время. Любители сыра будут в восторге!
Слоеный сырный пирог с куриным фаршем - это несколько нестандартный сырный пирог, ведь сыр здесь идет слоями и чередуется со слоями куриного фарша. Блюдо получается, однозначно, очень калорийным, и в этом его опасность, потому что съев одну порцию сырного пирога с куриным фаршем - очень сложно отказаться от второй!!!
511340_81196thumb500 копия (700x443, 214Kb)



511343_64240thumb500 копия (700x443, 229Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

star0000 (8x8, 1Kb)Сыр твердый (тесто) — 500 г
star0000 (8x8, 1Kb)Мука (тесто) — 3 ст. л.
star0000 (8x8, 1Kb)Майонез (тесто) — 3 ст. л.
star0000 (8x8, 1Kb)Яйцо (тесто) — 5 шт
star0000 (8x8, 1Kb)Фарш куриный (начинка) — 1 кг
star0000 (8x8, 1Kb)Лук репчатый (начинка) — 2 шт
star0000 (8x8, 1Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)Соль (по вкусу,в начинку)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

511291_55658-200x150x (200x150, 11Kb)Продукты для приготовления пирога.

Взбиваем венчиком яйца. Добавляем майонез и натертый на крупной терке сыр. Перемешиваем. Добавляем муку, перемешиваем. Затем распределяем половину теста на противне, застеленном пекарской бумагой, тонким слоем. Выпекаем при температуре 180*С, 15 минут (до золотистого цвета) Так же поступаем со второй половиной теста.
511295_11847-200x150x (200x150, 6Kb)511296_31238-200x150x (200x150, 10Kb)511299_83877-200x150x (200x150, 11Kb)511300_21712-200x150x (200x150, 11Kb)

Каждый режем пополам. Мелко режим и обжариваем лук. Добавляем в фарш обжаренный лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Берем форму и выстилаем фольгой.
511313_57408-200x150x (200x150, 9Kb)511314_41651-200x150x (200x150, 7Kb)511317_39776-200x150x (200x150, 10Kb)511318_39921-200x150x (200x150, 12Kb)

Укладываем сырный лист на дно формы. На сырныйи лист выкладываем треть начинки. Затем снова сырный лист, фарш, еще лист и фарш. И закрываем все сырным листом. Заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180*С,60 минут. Затем достаем и не разворачивая даем постоять ещё 15 минут.
511321_79699-200x150x (200x150, 12Kb)511322_25869-200x150x (200x150, 14Kb)511330_79383-200x150x (200x150, 14Kb)511335_67697-200x150x (200x150, 14Kb)
511338_56896thumb500 копия (700x443, 233Kb)
povarenok.ru

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 190 раз
Понравилось: 52 пользователям

Ок_Сана   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 10:29 (ссылка)
Какие у Вас всегда замечательные рецепты! Самые вкусные и самые домашние! За этот год я столькому у Вас научилась, как за всю предыдущую жизнь. Я редко пишу коментарии, но тут уже не сдержалась. Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:08 (ссылка)
спасибо! вообще люблю все блюда с сыром-будем печь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 11:47 (ссылка)
Рецепт действительно шикарный,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Милада1   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 12:23 (ссылка)
Большое-большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:13 (ссылка)
Забираю с огромной благодарностью! Быстро, просто, но вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
kuha   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:09 (ссылка)
Первый раз такой пирог встречаю, очень интересно! Попытаюсь повторить.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 05:18 (ссылка)
СПАССИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 21:13 (ссылка)
Интересный рецепт. Обязательно попробую. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку