-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369205


Яблочное печенье "Румяные щечки"

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 08:53 + в цитатник
Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм......Нежные, ароматные печенья с кисло - сладкой начинкой и карамельной корочкой.
053ef02423ac (640x480, 51Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)]

200 г маргарина
3 ст. муки
1 ст. сметаны
0,5 ч.л. гашеной соды
щепотка соли
3-4 ст. ложки сахара

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Положить в чашку муку и маргарин (у меня слив. масло)
3947d44f0a82 (640x480, 49Kb)
Растереть руками в крошку
0aa5f0dc114f (640x480, 45Kb)
Добавить сметану, соду, соль, сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа
d6b7ec01b3df (640x480, 31Kb)
Приготовить 14 небольших яблок. Почистить
84b48d54c8ef (640x480, 46Kb)
Разрезать пополам, вынуть сердцевину
d9aeddc8f0ab (640x480, 35Kb)
Разделить тесто на 28 шариков
c27287239b74 (640x480, 48Kb)
Каждый шарик раскатать в лепешку
f843a83a428c (640x480, 39Kb)
На нее положить половинку яблока срезом вверх
8167df6dae0b (640x480, 35Kb)
Защипать края
39c9d74d2959 (640x480, 29Kb)
Кругленькую часть смазать белком, обвалять в сахаре
6b719e141d9b (640x480, 40Kb)
Уложить на смазанный противень и наколоть вилкой
45f846caa476 (640x480, 49Kb)
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания (около 30 минут)
053ef02423ac (640x480, 51Kb)
Вкусно печенье и теплое и холодное
bb39a79add33 (640x480, 49Kb)
источник
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Если вы устали от пыльного города и монотонных офисных будней, то выбирая отдых в Крыму выберите отдых в Отрадном – это уединение и тишина, но в то же время небольшая удаленность поселка от Ялты дает возможность окунуться в бурную жизнь летней столицы Крыма.
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 684 раз
Понравилось: 179 пользователям

Декель   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 10:18 (ссылка)
С благодарностью забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 10:33 (ссылка)
Неожиданный рецепт. Использовала всегда раздельно. А тут!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
julia-pil   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо, у Вас всегда замечательные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:00 (ссылка)
Какое чудесное печенье получилось. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:55 (ссылка)
спасиьо
Ответить С цитатой В цитатник
rashas   обратиться по имени Пятница, 22 Ноября 2013 г. 19:39 (ссылка)
Очень заманчивый рецепт, обязательно сделаю. Заинтриговали, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 04:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
aleksa_kz   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 06:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Моро   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 07:04 (ссылка)
Сода совсем не чувствуется?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо вам за прекрасный рецептик!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
danute_mameniskiene   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 10:57 (ссылка)
Неожиданный рецепт.Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
лирическое_настроение   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо! Действительно, неожиданный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
МарьИванна   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:03 (ссылка)
Пробовать нужно непременно! Смотрится аппетитно. сейчас же иду и готовлю! Все есть для этого.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:28 (ссылка)
спасибо за рецепт.Очень интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Feodosi   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! !
Ответить С цитатой В цитатник
pasaka   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 19:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
БелаяШвея   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 20:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 01:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чи_Вен_Хю   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Gabi_Millenium   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:43 (ссылка)
Я уже попробовала ваш рецепт, обалденно вкусно, благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
liumaria   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:37 (ссылка)
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
burago   обратиться по имени Румяные щечки Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 15:31 (ссылка)
Такое аппетитное название! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Danielius-   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 02:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Li-Len   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 00:01 (ссылка)
Очень интересно! С яблочком! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2013 г. 10:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Января 2015 г. 16:06 (ссылка)
Скажите, а яблоко внутри не остается сырым?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Января 2015 г. 17:54ссылка
нет, пропекается хорошо
Перейти к дневнику

Среда, 07 Января 2015 г. 20:31ссылка
Аноним
Спасибо, очень интересный рецепт. Обязательно попробую, а то за яблоко переживала, чтобы оно твердым не осталось.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку