-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Говядина с грибами в соусе бешамель

Среда, 13 Ноября 2013 г. 08:47 + в цитатник
Как все знают грибы и мясо это очень вкусно! Но когда добавляется французский белый соус Бешамель, фейерверк вкусов вас покорит.

Приготовление займет у вас приблизительно 40 минут, но поверьте, для такого королевского изыска это совсем небольшое время.

DSC_37891 копия (677x352, 152Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Говядина 500 гр
Свежие шампиньоны 700 гр
Лук 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Мука 1 ст.л.
Молоко или нежирные сливки 1,5 -2 ст.
Мускатный орех
Соль
Перец

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Говядину порезать на кусочки 3 х 5 см. Залить водой и отварить почти до готовности. Переложить говядину на сковороду и быстро ее пожарить, но не пересушить, посолить и поперчить.
Грибы почистить и помыть. Обшарить на горячей сковороде в 1 слой на растительном масле. Огонь должен быть максимальный. Готовые шампиньоны посолить и поперчить.
Луковицу измельчим и поджарим на подсолнечном масле. Уберем готовый лук в сторонку.
Теперь приступим к соусу: В сковороду положим сливочное масло и растопим его и добавим муку и быстренько очень тщательно перемешаем, чтоб не образовалось комочков. Как масса будет однородной, начнем подливать молоко или сливки (небольшими порциями) непрерывно помешивая. Соус должен загустеть. Как соус загустеет, добавьте в него соль, перец, мускатный орех, тщательно перемешайте и добавьте жареный лук.
Теперь соберем наше блюдо. Смешаем говядину, шампиньоны и соус.
Говядина с грибами в соусе бешамель готова!

DSC_3744 (533x353, 45Kb)

DSC_3704 (533x332, 38Kb)
DSC_3689 (533x353, 29Kb)
DSC_3694 (533x353, 29Kb)
DSC_3692 (533x353, 34Kb)
DSC_3736 (533x352, 34Kb)
DSC_3774 (533x352, 40Kb)
receptimari.com
JC_fan (46x24, 59Kb)Желаете приобрести выносливую и недорогую технику для охлаждения помещения в жаркий период года и для нагревания в холодный сезон. Кондиционеры LG, благодаря их демократичным ценам, высокому уровню энергосбережения и внушительной функциональности, считаются сегодня лучшими в эконом-классе. Выбирайте кондиционеры LG – останетесь довольны своим выбором!
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 37 пользователям

Nadezhda_BS   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо,интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Евангелинка   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 12:19 (ссылка)
Очень вкусно!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 13:35 (ссылка)
Вкусный рецептик, забираю в свой цитатник! Спасибо, Галина!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 15:57 (ссылка)
Очень вкусный рецепт. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Айсель   обратиться по имени Заголовок Среда, 13 Ноября 2013 г. 16:21 (ссылка)
Давно искала этот рецепт,спасибо огромное!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 21:56 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 23:34 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Victoria_G   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 05:57 (ссылка)
Доброе утречко ,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 16:39 (ссылка)
Спасибо,беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:12 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку