-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370871


мясо по-французски с грибами, сыром, луком и Да, без картошки - дико вкуснооо!!!!

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 08:34 + в цитатник
Готовится довольно быстро. Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и праздничного. Существуют разные способы приготовления этого блюда. В нашем рецепте мясо по-французски запекается в духовке с луком, грибами и сыром. Свинина в сочетании с грибами и луком получается очень ароматной.

p1200280 (646x485, 45Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

свинина 1 кг
лук репчатый 2 шт
шампиньоны 300 гр
сыр твёрдых сортов 250 гр
майонез
соль, специи по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо порезать на тоненькие кусочки и отбить. Посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать пластинками (можно использовать замороженные шампиньоны). Сыр натереть на крупной терке.

p1200226e09_res (648x486, 52Kb)

Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить кусочки мяса.

p12002275ee_res (648x486, 54Kb)

Смазать мясо майонезом.

p1200228edb_res (648x486, 52Kb)

Выложить слой лука.

p12002296a8_res (648x486, 45Kb)

Выложить грибы.

p1200230854_res (648x486, 69Kb)

Сверху мясо посыпать тёртым сыром. Духовку заранее разогреть. Запекать мясо (без верхнего нагрева) 40-50 минут.

p12002327f9_res (648x486, 57Kb)

Наше мясо по-французски готово.

p12002791e5_res (648x486, 43Kb)
restoran.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)Хочу приобрести кондиционер для дома. В последнее время их разнообразие очень велико. Выбирая кондиционер каждый человек старается выяснить все про интересующую его модель...Мой выбор выпал на кондиционер Gree. Продуманность во всем, даже в мелочах!
Лично меня кондиционеры GREE привлекают своей безупречной инженерной конструкцией и набором ультрасовременных функций. Мне нравится умная техника!
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 266 раз
Понравилось: 63 пользователям

ЛюДокк   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 08:48 (ссылка)
чудненько!забрала в свою копилку,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:33ссылка
рецепт очень замечательный!!!!!я приготовила - получилось ум отъешь
тося-маша   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 08:49 (ссылка)
Класс.можно попробовать филе курицы.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:34ссылка
Ну это просто замечательно! И полезней!!!
Йолка_3   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:33ссылка
Очень рада, что всем понравилось!!!
schura-fedja   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 09:41 (ссылка)
галина5819, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:34ссылка
Кушайте с удовольствием!!!
Этерика   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:35ссылка
На здоровье!!!! Угощайтесь!!!
Лана_Лощёва   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 15:26 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:35ссылка
Лана! На здоровье!
Монсарат   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 19:37 (ссылка)
Ох, спасибо , Галочка. Прощай фигурочка...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 21:49ссылка
А в округлостях таится,
Загадка Мирозданья…
А худышкам не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!
бабушка_КиА   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 23:56 (ссылка)
Галя, скажи пожалуйста,а предпоследний (перед сыром) какой слой МЯСО или ГРИБЫ? Я что-то совсем запуталась.
Ответить С цитатой В цитатник
люсенчик   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 14:08 (ссылка)
Это действительно вкусно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо, Галочка. Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:57 (ссылка)
.
81222168_large_yeyeye[1] (223x400, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2015 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо большое !!! я делала такой рецепт только каждый кусочек отдельно, а так больше понравилось. здорово все вместе
004 (300x242, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку