-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


мягонькая и сочная КУРИНАЯ ГРУДКА - готовьте это немедленно!

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 07:58 + в цитатник
Как вкусно приготовить куриную грудку? Есть множество разных рецептов. Вашему вниманию представлен один из лучших...
Совсем немного денег и усилий — и вы получите фантастически вкусную, сочную, нежную, мягкую-мягкую куриную грудку!

chicken-breast (700x469, 150Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез, по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

Как видно из состава, готовить будем "на глаз". Рецепт не сложный, думаю вопросов возникнуть не должно.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.

Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, которая вам придется по душе. Тщательно перемешиваем получившуюся смесь, после чего кладем в нее куриные грудки, обваливаем их со всех сторон и оставляем на пару часов, не забыв при этом прикрыть кастрюлю крышкой. Разморожены будут грудки или нет, не так важно. Но если заморожены - лучше подержать в соусе немного подольше.

По прошествии 2-3 часов разогреваем сковороду, добавляем в нее растительного масла и выкладываем туда грудки, после чего обжариваем их со всех сторон.

Примерное время приготовления на сковороде будет около 15-20 минут. По желанию, получившееся блюдо можно полить лимонным соком или добавить порезанные дольки лимона, когда будете выкладывать блюдо на стол.
ledi-povar.ru

JC_fan (46x24, 59Kb)Когда температура на термометре перевалила этим летом за +28, мы начали задумываться о том, что кондиционер - это «спасательный круг» для всех страждущих и изнывающих от жары домочадцев. Долго мучились, какой же кондиционер купить. Выбирали из известных фирм. Купили Кондиционер Airwell здесь. Остановились на данной модели, не жалеем.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 441 раз
Понравилось: 96 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 08:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
магин   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:38 (ссылка)
Вкусненько и сочненько!Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:01 (ссылка)
Редко готовлю куриные грудки, так как они получаются не сочные и сухие. Попробую приготовить по вашему рецепту. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:04 (ссылка)
Спасибо, большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Пусть_буду_-_Я   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:07 (ссылка)
Хороший рецептик, думаю, сейчас приступлю к его осуществлению, благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Михайличенко   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:24 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
87065815_20 (380x447, 203Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 21:08 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Спасибо.Забираю. Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 20:44 (ссылка)
500 гр. филе куриных грудок
1 яйцо
майонез, по вкусу
мука пшеничная (высший сорт)
соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 08:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мама_Настя   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
МаРиШкА_О   обратиться по имени Пятница, 24 Января 2014 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку