-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371905


Творожная запеканка с фруктами под сливочным суфле

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 07:12 + в цитатник
10 (448x336, 46Kb)
Эту творожную запеканку вы не отодвинет в сторону. Съедите ее до последней крошки, да еще и добавки попросите! Это не запеканка и не суфле, это "творожный рай", очень нежный по вкусу.





1 (290x218, 27Kb)98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Творог – 600 гр.
Масло сливочное, сливки - 500 мл.
Манная крупа - 2 ст.л.,ванилин - 1 гр.
Желатин - 2 ст.л., сахар - 150 гр., соль - 0,5 ч.л.
Виноград, гранат, груши.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

2 (290x218, 14Kb)Соединяем творог, манку 2 ст.л., соль 0,5 ч.л., сахар 100 гр, ванилин 1 гр.

3 (290x218, 15Kb)Хорошо перемешиваем.

4 (290x218, 20Kb)Застилаем форму фольгой. Смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

5 (290x218, 18Kb)Готовим сливочное суфле. В сливки добавляем 50 гр сахара, желатин 2 ст.л. Перемешиваем, оставляем на 15 минут, чтобы желатин разбух. Затем нагреваем сливки на слабом огне, постоянно помешивая, пока крупинки желатина не растворятся. Не кипятить!

6 (290x218, 29Kb)Фрукты моем, чистим, нарезаем.

7 (290x218, 32Kb)Готовую запеканку остужаем. Сверху выкладываем фрукты.

8 (290x218, 40Kb)Заливаем сливками.

9 (290x218, 27Kb)Ставим в холодильник на 3-4 часа, лучше не ночь.
cooksbooks.su
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 263 раз
Понравилось: 54 пользователям

АрдалионоваС   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 09:29 (ссылка)
сПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:45ссылка
leonarda478, я так рада !!! Очень надеюсь, что попробуешь !!!
Elmak   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:59 (ссылка)
да, должно быть вкусно! вкусный рецепт!!! а еще можно нижний слой сделать из песочного теста или печенья...фантазии разыгрались!!! рецепт вдохновляющий!!! спасибо....попробуем!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:44ссылка
мне очень приятно, что запеканочка понравилась !!! Надеюсь, что рецепт обязательно пригодится
Декель   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:55 (ссылка)
Ой, как интересно. Попробую. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:43ссылка
Очень советую надолго не откладывать пробу
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 18:49 (ссылка)
Да... прощай фигура. Разве можно устоять от такой красоты. Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
ljuboznaika   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 19:56 (ссылка)
КРАСИВО!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ТАКУЮ ЗАПЕКАНОЧКУ!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:56 (ссылка)
Очень, очень!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТА_007   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 11:09 (ссылка)
Красотища!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 13:48 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 00:47 (ссылка)
ОЙ, вкусненько! Благодарю....
Ответить С цитатой В цитатник
мая-лиза   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо.Интересно-попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку