-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Рыба под сыром - это просто и очень!

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 07:53 + в цитатник
Хотите приготовить вкусное блюдо из рыбы? Тогда этот рецепт рыбы, запеченной под сыром в духовке, как раз для вас - вкуснейшая золотистая корочка из сыра, а под ним нежнейшее филе рыбы с овощами.

рыба-под-сыром-750x600 (700x560, 106Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

3-4 рыбного филе
1-2 луковицы
140 г сыра
1\2 сладкого болгарского перца
майонез
приправа для рыбы или соль и перец
несколько капель лимонного сока
растительное масло

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Рыбу разрезать на порционные куски, посыпать приправой ( или солью и перцем ), побрызгать лимонным соком и перемешать. Оставить на 30-40 минут. Выложить рыбу в форму, политую растительным маслом.

2. Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Выложить на рыбку.

3. Сыр натереть на крупной терке и немного посыпать на лук. Перец порезать полукружиями и выложить на сыр.

4. Посыпать оставшийся сыр и полить майонезом.

приготовление-рыбы-пол-сыром-600x600 (600x600, 103Kb)

Запекать в духовке до золотистой корочки ( около 30-40 минут ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
scook.ru

Как разобрать кондиционер? Как самостоятельно разобрать бытовую сплит-систему и почистить ее? Для чего?

Рано или поздно любой пользователь бытового кондиционера сталкивается с неприятной проблемой – после включения сплит-системы из выдувного отверстия вырывается прохладный ветерок, наполненный сладковатым запахом застоявшейся плесени. Это говорит только об одном – пришла пора провести техобслуживание вашего когдиционера, а точнее, хорошенько его помыть.
Рубрики:  рыбный день
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 47 пользователям

Декель   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 09:13 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 10:51 (ссылка)
Чтобы рыба не оказалась суховатой,нужно подлить воды где-то в середине процесса запекания.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю за рецептики!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо, просто и со вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:08 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:15 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 23:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Серебрянные_росы   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 11:24 (ссылка)
Вкуснятинка!....
102195365_011 (365x313, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
лорикус   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:48 (ссылка)
СПАСИБО, ГАЛИНА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку