-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Чудесный послойный яблочный пай

Среда, 30 Октября 2013 г. 08:22 + в цитатник
Очень вкусный яблочный пирог второго дня! Т.е. идеальней всего готовить его вечером, а кушать на следующий день - он становится гораздо сочнее и плотнее.

0_3b1c2_66a8d77_XL (700x466, 183Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
star0000 (8x8, 1Kb)5 яиц,
star0000 (8x8, 1Kb)1 ст. сахара,
star0000 (8x8, 1Kb)1 ст. муки,
star0000 (8x8, 1Kb)5 крупных яблок твердых сортов,
star0000 (8x8, 1Kb)1 пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара,
star0000 (8x8, 1Kb) щепотка соли,
star0000 (8x8, 1Kb) растительное масло для смазывания формы

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.

Белки отделить от желтков и взбить их вместе с сахаром в тугую пену.

Продолжая взбивать, добавить желтки, соль, ванильный сахар. Затем добавить перемешанную с разрыхлителем и просеянную муку.

Дно высокой формы застелить бумагой для выпекания и смазать маслом.

Выложить первым слоем 1/3 яблочных долек. Залить 1/3 частью бисквита. Затем выложить следующую 1/3 часть яблок, затем снова бисквит и т.д. Всего должно быть 3 слоя, последний из которых - тесто.

Выпекать в предварительно нагретой духовке на 180 градусах в течение 50 минут. Если верх будет запекаться чуть быстрее - накрыть фальгой.

P.S. По желанию можно добавлять добавлять миндальный орех, корицу, изюм.

Пай получается послойный, очень вкусный. Вот такой он высокий в форме, только что испекся.

0_3b1c1_106664e2_XL (700x466, 151Kb)
источник

Как узнать, сколько фреона в кондиционере находится? Как нужно заправлять и дозаправлять кондиционер? Нужно ли заправлять кондиционер вы сможете определить самостоятельно, без специальных приборов и оборудования. Снижение интенсивности охлаждения и появление инея или льда на штуцерных соединениях внешнего блока кондиционера являются явными признаками недостатка фреона. Если уровень фреона быстро уменьшается, скорее всего, появилась течь, которую нужно найти и устранить ее как можно быстрее.
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 65 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 08:34 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 08:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо! Так еще не пекла!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 14:14 (ссылка)
Забираю рецепт себе! Благодарю от всего сердца!
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаБирюковаКИРИЛЮК   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо - попробуем и этот рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 18:57 (ссылка)
Классный рецепт!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 20:07 (ссылка)
Пеку похожий, но с одним слоем... а тут - три... попробую. Спасибо. Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 20:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 17:47 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку