-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369765


Булочки "Синнабон" (Cinnabon) - пышные ароматные булки со сладкой вкусной заливкой

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 06:52 + в цитатник
cinnabon12 (400x600, 49Kb)
А вы знаете что аромат корицы помогает похудеть? Так что без зазрения совести можно скушать эту булочку, но сначала хорошенько понюхайте ее... Очень просто и очень-очень ароматно!




Готовиться все очень просто, главное быть в хорошем настроении, а то тесто дрожжевое не любит когда на душе тоска. Беремся за дело...




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Состав:
мука — 600 гр.
молоко — 200 мл.
дрожжи сухие — 10 гр.
сливочное масло — 80 гр.
сахар — 100 гр.
яйцо — 2 шт.
соль — щепотка.
ваниль.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Начинка:
сливочное масло — 50 гр.
корица — 20 гр.
сахар коричневый — 200 гр.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Глазурь:
сметана — 2-3 ст.л.
сахарная пудра — 100 гр.
сливочное масло — 2-3 ст.л.

cinnabon01 (640x427, 66Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
cinnabon03-nggid043641-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (160x240, 27Kb)Дрожжи разводим теплым молоком с половиной сахара. Оставляем на 10 минут. Если пенная шапка поднялась, то все хорошо и продолжаем. Если нет, то берем новую пачку дрожжей

cinnabon02-nggid043640-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 35Kb)Яйца взбиваем с сахаром и ванилью. Добавляем размягченное сливочное масло и опять взбиваем. Добавляем дрожжи и перемешиваем.

cinnabon04-nggid043642-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (160x240, 32Kb)Просеиваем муку с солью

cinnabon05-nggid043643-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 42Kb)Замешиваем тесто. Накрыв полотенцем оставляем в теплом месте на 1 час. Тесто должно увеличится вдвое.

cinnabon06-nggid043644-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 52Kb)Тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 см. Смазываем сливочным маслом (см. состав начинки).

cinnabon07-nggid043645-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 82Kb)Густо посыпаем коричневым сахаром и корицей.

cinnabon08-nggid043646-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 58Kb)Скручиваем плотный рулет. Защипываем края и нарезаем на кусочки толщиной 3-4 см.

cinnabon09-nggid043647-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 78Kb)Выкладываем на застеленный противень и оставляем на 30-40 минут (пока духовка разогреется). Выпекаем при 180 градусах 20 — 30 минут.

cinnabon10-nggid043648-ngg0dyn-320x240x100-00f0w010c010r110f110r010t010 (320x213, 79Kb)Еще горячие булочки смазываем глазурью. Для глазури нужно просто смешать ингредиенты.

Даем остыть и пробуем. Приятного чаепития!

cinnabon11 (640x427, 69Kb)
natalia.inmobisoft.com

Почему капает вода из кондиционера? Что делать, если из внутреннего блока кондиционера начала капать вода? Из кондиционера течёт вода – это нормально, но лишь до тех пор, пока она течёт куда надо. При работе кондиционера в нём постоянно образуется конденсат – влага остаётся на пластинах холодного теплообменника, затем стекает в специальную ванночку. Оттуда она отводится по дренажному шлангу. А если шланг засорился? Правильно! Капает из внутреннего блока кондиционера. Довольно быстро может образоваться приличная лужа. Если внизу письменный стол, на котором разложены важные бумаги, компьютер, телевизор или другая техника - быть неприятностям…
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 277 раз
Понравилось: 64 пользователям

svirel-solo   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 08:15 (ссылка)
Вкусняшки! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
retik   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 09:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТА_007   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 09:19 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 10:52 (ссылка)
выглядят как фирменные,обязательно попробую,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vilen4ik   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 11:32 (ссылка)
Огромное спасибо за булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
my_swallow   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:22 (ссылка)
давно искала этот рецепт! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 17:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 00:03 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку