-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369896


заливной ПИРОГ с капустой и курицей

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 07:46 + в цитатник
pirog-s-kapustoj-itog-2-476x605 копия (376x478, 94Kb)


Очень простой рецепт пирога с капустой. Испечь заливной пирог с капустой и при этом не испачкать руки в муке — звучит фантастично, но это так! И это чистая правда, она такая же чистая, как ваша кухня, какой останется после приготовления вкусного заливного пирога.

Аппетитная начинка, состоящей из свежей и квашеной капусты с добавлением обжаренного куриного мяса с репчатым луком под вкусным, мягким тестом… И Вы не заметите, как первый кусок пирога уже исчез с тарелки и рука тянется за другим.



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)для начинки:
капуста белокочанная свежая – 400 г
капуста квашеная – 100 г
куриная грудка – 200 г
лук репчатый среднего размера – 1 штука
масло растительное – 2 столовые ложки
соль – щепотка

to4ka (15x15, 0Kb)для теста:
сметана 15-20% – 200 г
яйцо – 3 штуки
мука высшего сорта – 8 столовых ложек
разрыхлитель – 2 чайные ложки
соль – ¾ чайных ложки

to4ka (15x15, 0Kb)для посыпки:
кунжут – 10 г.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Капусту белокочанную свежую тонко нашинковать острым ножом, сложить в глубокую чашку, добавить щепотку соли. Хорошо руками помять нашинкованную капусту и оставить примерно на 15 минут.

pirog-s-kapustoj-1-476x317 (476x317, 46Kb)

Куриную грудку помыть. Обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и слегка обжарить нарезанные кусочки куриной грудки.

pirog-s-kapustoj-2-476x317 (476x317, 36Kb)

Репчатый лук почистить, сполоснуть под холодной водой, нарезать средней соломкой. Нарезанный репчатый лук добавить к обжариваемой куриной грудке, перемешать и обжаривать дальше вместе до готовности, до зарумянивания.

pirog-s-kapustoj-3-476x157 (476x157, 32Kb)

С нашинкованной и перетертой с солью белокочанной капусты слить образовавшийся сок. Затем добавить обжаренные до румяности вместе с репчатым луком кусочки куриной грудки и квашеную капусту. Все хорошо перемешать. Начинка для пирога готова.

pirog-s-kapustoj-4-476x317 (476x317, 54Kb)

Дно формы для выпечки (у меня – разъемная форма диаметром 26 мм) застелить кругом из бумаги для выпечки, который слегка смазать растительным маслом. Выложить в форму приготовленную начинку и хорошо ее распределить по дну формы, можно даже слегка утрамбовать.

pirog-s-kapustoj-5-476x317 (476x317, 56Kb)

Приготовить тесто для пирога. В глубокую чашку вбить яйца, добавить сметану, просеянную заранее муку с разрыхлителем, посолить и хорошо взбить венчиком до однородности. Получается жидковатое тесто средней густоты, почти как на оладьи.

pirog-s-kapustoj-6-476x157 (476x157, 25Kb)

Получившееся тесто вылить в форму для выпечки поверх начинки, при необходимости распределяя его равномерно по поверхности. А затем посыпать кунжутом.

pirog-s-kapustoj-7-476x317 (476x317, 40Kb)

Выпекать пирог с капустой в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до зарумянивания пирога, но ориентируйтесь на работоспособность Вашей духовки. Вытащить готовый пирог из духовки и дать постоять и слегка остыть перед нарезкой для подачи. При нарезании пирога в горячем виде, он может рассыпаться, а в теплом виде он прекрасно держит форму.

pirog-s-kapustoj-8-476x317 (476x317, 51Kb)

pirog-s-kapustoj-itog-5-465x650 (465x650, 80Kb)na-vilke.ru

Ваш кондиционер стал недостаточно охлаждать воздух? На наружном блоке в районе соединений появляется наледь и иней? Это — первые признаки того, что Ваш агрегат пора дозаправить. Любой кондиционер необходимо своевременно заправлять. Заправка кондиционеров фреоном - это неотъемлемая часть работ по уходу за вашим кондиционером. Как заправить кондиционер 410 фреоном? Способы заправки кондиционера озонобезопасным фреоном 410.
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 200 раз
Понравилось: 56 пользователям

Nadezhda_BS   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 08:48 (ссылка)
Благодарю за изумительно-вкусный пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:08ссылка
Надежда, на здоровье! Рада буду, если пригодится рецепт!!!
ларекс   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 08:58 (ссылка)
Обожаю пироги с капустой ! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:10ссылка
Очень нравятся пироги с капустой,
Чтобы теста мало, а начинки густо!
Dariadna   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:16ссылка
Dariadna , на здоровье! Попробуйте пирожок - очень вкусно!
AntaliO   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:17 (ссылка)
Обязательно попробую в следующие выходные. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:11ссылка
AntaliO , обязательно попробуйте и вам понравится! удачи!
adelaidaivi   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 12:45 (ссылка)
Очень вкусный рецепт !!! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:12ссылка
adelaidaivi, на здоровье!вкусный пирог, надеюсь будете печь его много раз
Этерика   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 15:55 (ссылка)
Что-то очень интересное! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:14ссылка
Этерика, на здоровье Вам и Вашей семье!
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую.Все ваши рецепты получаются вкусными, поэтому я в них не сомневаюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
mudraj   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 23:11 (ссылка)
Интересный рецепт!Люблю капусту!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kirovogradka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 23:35 (ссылка)
Примерно так и делаю. Получается очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 12:15 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 20:17 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 00:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2013 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо, уже хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку