-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369936


Пирожное «воздушный поцелуй»

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 08:45 + в цитатник
Очень мягкое,нежное и вкусное пирожное с творожным кремом.Просто тает во рту.
На приготовление ушёл 1 час и на пропитку пару часов.

Пирожное-воздушный-поцелуй (604x453, 161Kb)




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


97974038_bake (42x41, 10Kb)для теста:
масло сливочное мягкое 100 гр.
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
мёд 1.5 ст.л.
сметана 3 ст.л.
разрыхлитель 1.5 ч.л. с горкой
мука 350-370 гр.

a116fd1c7c27bd6c6bd6a5ecdb2e9e8c (41x35, 21Kb)для крема:
масло сливочное 100 гр.
сахар 150 гр.
ванильный сахар 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
творог 5 % 500 гр.
крахмал 2 ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для теста смешать все ингредиенты по одному,в том порядке как написано.Тесто получится как мягкий пластилин. Убрать тесто в холод на 15 мин. После охлаждения тесто разделить на 4 части.Каждую часть раскатать тонко (толщ. 2 мм.) в квадрат. Испечь по очереди коржи,горячими обрезать края (обрезки понадобятся для обсыпки). Коржи пекутся быстро по 3-5 мин. при 180 градусах.

В последнюю очередь делаем крем.Все ингредиенты для крема положить в ковшик и поставить на водяную баню.Держать на водяной бане до загустения,постоянно помешивая.Крем когда начнёт нагреваться станет жидким,затем в процессе начнёт густеть.

Промазать коржи ГОРЯЧИМ !!! кремом. Обсыпать измельчёнными обрезками торт. Оставить остывать при КОМНАТНОЙ температуре пару часов.
Нарезать на порционные кусочки.
maiden.com.ua
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 628 раз
Понравилось: 105 пользователям

AZADA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт ,Галочка !
105294711_6256e3dc0ed7_kopiya (300x300, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marlena13   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо, рецепт печень необычен и тем интереснее. Беру с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за сладкое утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Leka_66   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:15 (ссылка)
вкусняшка - спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Darina_Mincheva   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 12:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Taty123   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!!
216 (480x313, 188Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:13 (ссылка)
спасибо,необычный рецепт,как-нибудь попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо! Как вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:43 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Романова_Людмила   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ракитовка   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 05:00 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 19:28 (ссылка)
Класс! Внешне даже на Наполеон похож... Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 21:48 (ссылка)
Почему творог именно 5%? Что будет, если взять настоящий базарный творог, он, конечно, жирный, но можно уменьшить количество масла? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
pionyk   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Медовая_Пчелка   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 11:15 (ссылка)
спасибо, искала что-то похожее и нашла.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 19:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку