-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370116


Самые вкусные вареники, которые НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 08:13 + в цитатник
17e8d25e693eb480ab315f35a310cc2b_77620 (500x375, 112Kb)
Вареники никогда не развариваются при варке и начинка остаётся всегда внутри.Особенность этого теста в том,что оно замешивается на очень горячей воде.
Можно готовить с любыми начинками, тесто подходит и для пельменей. Вареники готовятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания) Тесто мягкое , эластичное и очень податливое. С этим тестом очень легко работать: оно очень мягкое и легко раскатывается скалкой без никаких усилий, вареники лепятся без проблем.












104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

из этого количества продуктов выходит 30 вареников диаметром круга 8 см

1 (24x24, 1Kb)тесто
яйца -2 шт
растительное масло - 2 ст. л.
вода горячая- 125 мл
соль -0,5 ч. л. (или по вкусу)
мука- 2 стакана
1 (24x24, 1Kb)начинка
можно брать любую, у меня
картошка- 3-4 шт
лук- 2 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

В миску всыпать 1 стакан муки. Яйца взбить с солью, добавить растительное масло. Хорошо взбить миксером. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , взбить блендером и поставить на огонь. Не переставая мешать прогреть смесь около 3-5 минут(могут появиться комочки - ничего страшного)
Убрать с огня, взбить блендером и всыпать ещё один стакан муки. Замесить тесто (тесто будет теплым).
Накрыть полотенцем и поставить на расстойку на 30 минут.
Стол припудрить мукой. Раскатать пласт толщиной 2 мм, стаканом вырезать круги. Положить начинку , слепить вареники. Варить в подсоленной воде в течение 5 минут с момента всплытия на поверхность.

тесто сразу после того, как его сняли с огня

20b4e77072c5eb49e422bf428899868e_77620 (300x225, 58Kb)

c5ec93102af751abdc1ae5f37aadfd4f_77620 (300x225, 37Kb)5c5c75431b09afbb127dc003c589fa73_77620 (300x225, 69Kb)

9bc0a0a9de2d318123699543753e8a81_77620 (500x375, 111Kb)gotovim-doma.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 722 раз
Понравилось: 127 пользователям

Декель   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо. Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 08:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тати_69   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_50   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 10:20 (ссылка)
Благодарю !!!
proxy.imgsmail (2) (73x92, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛЬЯ_Ж-58   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 10:22 (ссылка)
спасибо!:eat:
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:58 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 14:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetanjel   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:39 (ссылка)
Заманчиво! Нужно проверить. Спасибо Галиночка за находку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ануфреева_Ольга   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
fialka-astra   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо,Галочка!!! Надо попробовать, а то у меня проблемы, особенно когда варенники с вишнями-всегда тесто рвется...
Ответить С цитатой В цитатник
Юлиялия   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
МаРиШкА_О   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lubo-delo   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:24 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tetali   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 23:16 (ссылка)
Интересный рецепт. Беру себе. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо!
хОРОШЕГО-НАСТРОЕНИЯ (500x500, 656Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ветруся   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
SUCIXA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 10:56 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kisa_342   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:50 (ссылка)
Ну и кто попробовал сделать? Поделитесь впечатлениями, интересно же.
Ответить С цитатой В цитатник
Луркоморье   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 04:34 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Среда, 02 Октября 2013 г. 19:13 (ссылка)
Интересно. Возьму на заметку. Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
RiaArei   обратиться по имени Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
InnaGavrilenko   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 00:33 (ссылка)
Кто-то пробовал замораживать такие вареники? Сохраняет ли свойства тесто? Напишите пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
natakof5   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 23:26 (ссылка)
Интересно, а можно это тесто использовать для пельменей? Попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2015 г. 01:58 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку