-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


отбивные из куриного фарша - готовить легко, а на вкус - просто песня!

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 07:55 + в цитатник
Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.


Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!
vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-shariki (640x473, 315Kb)

Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-otbivaem (640x480, 290Kb)

Обваливаем каждую лепешку в муке:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-obvalivaem (640x462, 286Kb)

И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:

blyuda-iz-kurinogo-farsha-gotovo (640x480, 261Kb)

Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классические наши вкусные отбивные — но очень на них похожи:

vkusny-e-otbivny-e-v-razreze (640x480, 249Kb)
edalegko.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 306 раз
Понравилось: 89 пользователям

liberiana   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 08:38 (ссылка)
Быстро и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 15:25 (ссылка)
Удивительно,но мне все нравится,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
анна48   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:04 (ссылка)
Нужно попробовать! Спасибо за пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕленка   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать. Отбивные «Коварная подмена» по Вашему рецепту муж просто обожает.
Ответить С цитатой В цитатник
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 00:06 (ссылка)
СПАСИБО!
396844053 (145x70, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yakim58   обратиться по имени Среда, 11 Сентября 2013 г. 06:22 (ссылка)
спасибо!просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 02:47 (ссылка)
Интересно получается. Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
LIDJA   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 09:47 (ссылка)
дякую!
Ответить С цитатой В цитатник
Сынулинамама   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо! Вкуснятинка!:cook:

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 15:11 (ссылка)
Исходное сообщение галина5819
Приготовьте очень быстрые и вкусные отбивные — никто не поймет, что они из фарша, а не из цельных кусочков. Зато все наверняка будут довольны гарантированно нежным и сочным вкусом.


Наверное, не очень правильно называть это блюдо из куриного фарша "отбивными" — ведь здесь ничего не отбивается. Но это и не классические «котлетки», и тем более, не бифштексы. Так что пусть будут «отбивные» — главное, вкусно!

Я думаю,что добавлять лук и чеснок не стоит иначе это будет больше напоминать котлеты.Достаточно соли и перца.






Фарш куриный — 300 г
Мука — для обваливания
Соль, перец — по вкусу
Чеснок, лук — по желанию
Масло растительное для обжаривания



Рецепт очень и очень прост — вначале катаем из посоленного-поперченного фарша небольшие шарики:



Затем расплющиваем их разделочной дощечкой или чем-то подобным в тоненькие лепешки:



Обваливаем каждую лепешку в муке:



И быстро обжариваем наши вкусные отбивные в разогретом растительном масле:



Если фарш из птицы, то достаточно легкого золотистого «румянца» — блюда из куриного фарша вообще готовятся моментально. Пусть не классическиеiz-kurinogo-farsha/"]edalegko.ru

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2020 г. 09:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 27 Мая 2020 г. 21:52ссылка
вкусных "отбивнушечек"
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку