-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370066


МЯСО в ШУБЕ или КАК НАКОРМИТЬ ГОЛОДНОГО МУЖЧИНУ!

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 07:34 + в цитатник
Чем накормить голодного мужчину? Правильно, мясом с картошкой! И вкусно, и сытно, и очень так... по-мужски. Но это совсем не значит, что ничего интересного и нового вам приготовить не удастся. Сегодняшний рецепт как раз должен убедить вас в обратном. Казалось бы, все как всегда - и мясо, и картошка, и сковорода... Только отбивная прячется в шубку из тертого картофеля, обжаривается, а затем запекается в духовке.

Очень вкусно, честное слово!
mjaso-v-shubke51 копия (380x285, 73Kb)mjaso-v-shubke6 копия (380x285, 66Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

300 гр свиной вырезки;
2-3 картофелины;
1 яйцо;
1 ст. л. муки;
1-2 зубка чеснока;
1 ст. л. сметаны (майонеза);
соль, перец.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

mjaso-v-shubke1 (300x225, 26Kb)Мясо вымыть, высушить и нарезать 2 отбивные. Мясо отбить, посолить, поперчить и натереть раздавленным чесноком. Оставить мариноваться 30-40 минут.

mjaso-v-shubke2 (300x225, 18Kb)Картофель вымыть и очистить. Натереть на крупной терке. Добавить слегка взбитое яйцо, сметану (майонез), соль, перец. Все хорошенько вымешать.

mjaso-v-shubke3 (300x225, 22Kb)На раскаленную сковороду выложить картофельную массу, разровнять ее по размеру отбивной.

mjaso-v-shubke4 (300x225, 24Kb)Положить сверху отбивную, затем накрыть картофельной массой.

mjaso-v-shubke5 (300x225, 22Kb)Жарить с двух сторон до румяной корочки. Переворачивать аккуратно.

Подготовленные таким образом отбивные выложить в форму для запекания, смазать сметаной (майонезом, сливками) и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут.

mjaso-v-shubke6 (500x375, 88Kb)
izum.darievna.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 372 раз
Понравилось: 79 пользователям

Марина_269   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 09:23 (ссылка)
Что то похожее на колдуны, только отбивная будет вкус нежнее.
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо большое !!! вопросик а куда мука идет,что то не увидела?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:43ссылка
я думаю, что в тертый картофель для "связки"
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 04:36ссылка
Спасибо !!!
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:45ссылка
На здоровье!!!
kityla   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:46ссылка
kityla,спасибо что заглянули
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 12:05 (ссылка)
.
0-15 (400x139, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:46ссылка
буду рада если рецептик пригодиться
Benita_Dreger   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 15:17 (ссылка)
вопросик №2:как накрыть будущую отбивную картофельной массой и придать ей товарный вид,когда нижний слой уже жарится на раскаленной сковороде?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:50ссылка
Я делаю так: держу отбивную на ладони, ложкой аккуратно накладываю на одну сторону картофельную массу и выкладываю ее на сковороду картофельной массой вниз. Сверху на отбивную - еще ложку картофельной массы и равномерно ее распределяю. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:50ссылка
готовь на здоровье!!!
Lara2013   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 16:50 (ссылка)
Наверное очень вкусно! спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:51ссылка
буду рада если рецептик пригодится!
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 20:36 (ссылка)
СПАСИБО!
205650354 (300x300, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 21:50ссылка
спасибо за внимание к рецепту
yli   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 22:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kirovogradka   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 01:57 (ссылка)
Вкусно! Надо попробовать! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо что поделились,))
Ответить С цитатой В цитатник
vecherson   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 00:10 (ссылка)
Уже попробовала - очень вкусно,муку положила в картофель,спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
AMBERE   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 22:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку