-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372651


Гречка по-купечески с томлёной свининой

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это замечательное блюдо в приготовлении чем-то напоминает плов - мясо, овощи, крупа и по вкусу оно не хуже.

Гречка по-купечески с кусочками свинины включает в себя весь вкусовой набор - это и кусочки обжаренной свинины, вкусная и сочная подливка с большим количеством специй и рассыпчатая гречневая каша, пропитанная подливой и тушеная с мясом. Просто пальчики оближешь. Даже те, кто недолюбливает гречневую кашу смогут по достоинству оценить этот рецепт и заново раскрыть вкус гречки.
P1010710 (700x525, 204Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина — 500 гр
Морковь большая — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Гречневая крупа — 200 гр
Шампиньоны — 100 гр
Смесь специй (базилик, укроп, петрушка, 5 перцев, кориандр, паприка) — всего по щепотке
Соль по вкусу

P1010704 (700x525, 199Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо нарезать небольшими кусочками

P1010705 (700x525, 251Kb)

Морковь и перец нашинковать соломкой, лук нарезать четвертинками, шампиньоны пластинками.

P1010706 (700x525, 221Kb)

Мясо положить обжариваться в казане на растительном масле. Тушить мясо до полу готовности (в зависимости от части свиной туши, которую используете) при необходимости добавляя немного воды.

P1010707 (700x525, 214Kb)

Добавить к мясу все овощи о тушить, помешивая, на среднем огне минут 10. Затем добавить смесь специй.

P1010708 (700x525, 216Kb)

Гречневую крупу промыть и насыпать поверх овощей, залить 400 мл воды. Казан закрыть и варить кашу, не перемешивая, до готовности минут 20 или пока не впитается вся жидкость.

P1010709 (700x525, 281Kb)

По истечении времени кашу посолить и перемешать. Подавать с овощным салатом.

P1010710 (700x525, 204Kb)
na-probu.ru
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 184 раз
Понравилось: 63 пользователям

Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:10 (ссылка)
Очень понравился рецепт . Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Млечный__Путь   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо1
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 23:07 (ссылка)
Спасибо тебе, Галчонок!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 19:25 (ссылка)
Спаисбо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Четверг, 12 Июня 2014 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку