-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369708


Печенье с безе «Нежная розочка» - не печенье, а чудо из творожных сырков

Суббота, 31 Августа 2013 г. 08:31 + в цитатник
Даааааааа. Какое оно замечательное! И необычное! Само тесто очень вкусное, такое нежное и сливочное! Сочетание с мягким безе делает печенье почти пирожным! Честно - я в восторге, я неожидала!!!! Если вы любите творожное тесто и безе - срочно, прямо таки быстреее откройте для себя это чудо! Так быстро и здорово!

Созерцание нежной розы и вкус этого печенья вызывают одну эмоцию – восхищение! А секрет этой безумно вкусной выпечки в творожных сырках и в воздушном легком безе, придающие розочке тающую во рту нежность

img_600 копия (700x467, 184Kb)



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

» Сырок творожный сладкий (8%) (200 гр) 2шт
» Масло сливочное 72.8% (200 гр)
» Яйцо куриное (80 гр) 2шт
» Мука блинная (25 гр) 1ст.л.
» Мука пшеничная в/с (200 гр) 1.8ст.
» Сахар (150 гр) 0.9ст.
» Сода пищевая (6 гр) 0.5ч.л.
» Уксус 9% (5 гр) 0.3ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

img_1 (300x200, 12Kb)Масло нарезать небольшими кубиками и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
img_11 (300x200, 8Kb)Желтки отделить от белков.
img_2 (300x200, 12Kb)Сырки размять.
img_3 (300x200, 12Kb)Добавить мягкое масло и взбить до кремообразного состояния.
img_4 (300x200, 12Kb)Добавить желтки и соду гашенную уксусом.

Всыпать муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное и не прилипать к рукам.
img_5 (300x200, 11Kb)Тесто завернуть в пищевую пленку или положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 1ч.
img_12 (300x200, 9Kb)В сухой посуде взбейте белки до пышной пены. Продолжая взбивать постепенно всыпайте сахар.
img_6 (300x200, 11Kb)Белки нужно взбить до устойчивых пиков.
img_7 (300x200, 7Kb)Охлажденное тесто раскатать в прямоугольник толщиной в 3-5 мм.
img_8 (300x200, 13Kb)Аккуратно смазать взбитыми белками.
img_9 (300x200, 14Kb)Свернуть лист в рулет диаметром в 5-6 см и нарезать на кусочки шириной в 2-3 см.

Одну сторону розочки обмакнуть в муку и этой же стороной уложить на противень, застеленный пергаментом.
img_10 (300x200, 17Kb)Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 20-30 мин до кремового цвета.
gotovimvse.com
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 165 раз
Понравилось: 45 пользователям

ТАТА_007   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 12:32 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо Очень соблазнительно.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 13:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТУЛЬКА-КА   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 15:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 19:39 (ссылка)
спасибо за рецептик, выпечка с творогом это не только очень вкусно,но и очень полезно
Ответить С цитатой В цитатник
Викторка_К   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо! А можно без блинной муки или чем её можно заменить?
Ответить С цитатой В цитатник
LedNin   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 01:41 (ссылка)
Печенье фантастическое. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Рода   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 01:22 (ссылка)
Спасибо, классные розочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку