-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Баклажаны в "манто" - не бойся экспериментов

Четверг, 29 Августа 2013 г. 07:38 + в цитатник
Сейчас такое разнообразие овощей, что трудно отдать предпочтение какому-то одному. Но баклажаны, без спору, одни из самых любимых многими овощей. Баклажаны отлично сочетаются с мясом. Традиционно их фаршируют мясным фаршем. А если наоборот? Получается очень вкусно!

file.n1854094 копия (380x571, 130Kb)file.n1854090 копия (370x556, 130Kb)



84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты

Баклажаны — 1 шт
Сыр (твердых сортов) — 50 г
Морковь средняя – 1шт
Чеснок — 1 зуб.
Фарш мясной— 300 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Соль
Перец
Масло (рафинированное) — 2 ст. л.

Баклажан необходимо в первую очередь запечь. Можно сделать это в духовке, я запекала в микроволновке. На максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости. Предварительно баклажан нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы избежать мини взрывов. Дать баклажану остыть и разрезать вдоль.Морковь натереть на крупной терке, потушить ее на растительном масле до мягкого сосотояния. Сыр натереть на терке, добавить в него остывшую морковь, натертый чеснок, измельченную зелень петрушки. Можно добавить немного свежемолотого перца.

file.n1854091 (700x525, 268Kb)

В фарш добавить яйцо, соль, перец, лук и пробить эту массу блендером.В середину остывшего баклажана уложить начинку. Фарш равномерно распределить руками по пищевой пленке. Положить на фарш баклажан и аккуратно «укутать» фаршем его, соединяя края пленки. Пленку снять

file.n1854092 (700x525, 280Kb)

Баклажан переложить в форму для запекания. Предварительно эту форму смазать растительным маслом. Придать форму баклажана фаршу, сбрызнуть слегка растительным маслом. И запекать в духовке при температуре 180-190* до румяного цвета.

file.n1854093 (700x525, 227Kb)

Остывший баклажан нарезать кольцами. В начинку можно добавить красный болгарский перец.

file.n1854094 (465x700, 188Kb)
Автор рецепта Оля Бабич.smak.ua/ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 202 раз
Понравилось: 60 пользователям

Lora_Chi   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 07:49 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:07ссылка
красиво и необычно оформлен баклажан,да?
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
yli   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 08:03 (ссылка)
КАК НЕОБЫЧНО...СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:08ссылка
УММММ !!!!! А начиночка-то , а "манто" тут хошь-не хошь а полюбишь баклажаны
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Декель   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 08:35 (ссылка)
Интересно. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:09ссылка
Очень оригинально и ново!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 09:44 (ссылка)
интересный рецепт.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:10ссылка
Сонечка! Ну что только люди не придумают!!!!! Красота!!!!!!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
ирулите   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 09:53 (ссылка)
Какой интересный рецепт!.У Вас,Галина,всегда можно найти что-то оригинальное.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:11ссылка
Спасибо...Заходите в гости - мне очень приятно!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
vilen4ik   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:12ссылка
готовьте с удовольствием и в удовольствие!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 11:09 (ссылка)
.
92005723_Spasibo_za_vkusnuyy_receptik (487x487, 178Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:13ссылка
Блюдо - - высший пилотаж!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
lusinka31   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 11:32 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:15ссылка
очень рада что понравилось!!!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Иннесса2008   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 12:35 (ссылка)
Оригинально! Спасибо, Галина!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:13ссылка
Летом когда сезон овощей такие баклажанчики просто прелесть
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:14ссылка
Всем, кто попробует - приятного аппетита!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
svetanjel   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:30 (ссылка)
ОЙ! Галиночка ты всегда во время с идеями новыми. У нас начинаются праздники, так я приготовлю это на удивление всем. Спасибо милая, что выручаеш меня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:16ссылка
на здоровье!!! пусть эти баклажаны украсят ваш праздничный стол и понравились всем-всем!!! А ваш кулинарный подвиг- захвалили!!!!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 21:02ссылка
Я уже пошла и купила на рынке маленькие баклажанчики, думаю будет красивои вкусно.
Алласт   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 14:59 (ссылка)
Как всегда оригинально! Спасибо огромное !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:18ссылка
выглядит эффектно
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Ануфреева_Ольга   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:19ссылка
на здоровьеце!
Milana-529   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 16:24 (ссылка)
Так красиво, вкусно! Ведь ничего сложного, а сама не додумалась! Спасибо автору и всем за ЗОЛОТЫЕ ИДЕИ!
Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:21ссылка
Да, огромное спасибо автору рецепта. У Ольги Бабич - что не рецепт, то шедевр!
Mauridia_21 (50x30, 11Kb)
Татьяна_ВП   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 13:10 (ссылка)
галина5819, Вот это рецептик!! ОБАЛДЕТЬ! Спасибо!
101694931_spasibo4 (550x458, 252Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку