-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371198


Мясо с сочком - сочное-сочное мясо в пакете для запекания

Пятница, 23 Августа 2013 г. 07:15 + в цитатник
Очень сочное и нежное мяса без хлопот, с минимумом ингредиентов. Нежное и сочное мясо румяной корочкой, до того вкусное, что невозможно устоять перед его ароматным запахом и нежным вкусом.
DSC00515 копия (700x469, 230Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Целый кусок мяса обмываем и удаляем прожилки.
Обтираем солью, перцем, можно добавить любимую приправу.
Берем пучок базилика и мелко его нарезаем. Базилик придаст мясу особый привкус. Можно взять и сушеный базилик, вкус от этого не изменится.
Затем маринуем мясо. На дно кастрюли укладываем нарезанный полукольцами лук. Сверху выкладываем мясо. Посыпаем нарезанным базиликом. Закладываем оставшимся луком. Накрываем тарелкой и ставим под пресс примерно на 2 часа.
После того как мясо замариновалось, перекладываем его вместе с луком в пакет для запекания. Размещаем его на противне и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около часа. Время запекания зависит от толщины куска мяса.
Когда на мясе образуется корочка, выключаем духовку. Мясо с сочком готово.
Выкладываем пакет с мясом в глубокую тарелку. Это нужно для того, чтобы при разрезании сочок не вытек на противень.
Разрезаем мясо на порционные кусочки, поливаем образовавшимся сочком, сверху укладываем лук.

Украшаем блюдо зеленью и несем на праздничный стол
vilkivruki.ru

А это рецепт вкуснейшей буженины для счастливых обладателей мультиварок. Буженина в мультиварке получается более сочная, чем в духовке, а готовится очень просто и быстро.
Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 217 раз
Понравилось: 58 пользователям

ЛЮБАША_Терновская   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо!!!Понравился рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 07:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 09:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
longsh   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо! Осталось дело за малым- сходить в выходной на рынок за мясом!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Морозова_Надежда   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 12:57 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Пятница, 23 Августа 2013 г. 17:35 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 01:48 (ссылка)
Спасибо, Галочка, делала похожее - вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Суббота, 24 Августа 2013 г. 02:27 (ссылка)
Спасибо, Галочка, за рецепт, хочется попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 10:30 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!...И правда очень хочется попробовать!....
Большое спасибо. Зайчик (600x600, 337Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку