-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370008


Куриный рулет с баклажанами - рецепт уже пользуется большой популярностью!

Вторник, 20 Августа 2013 г. 07:41 + в цитатник
Август – месяц массового сбора овощей и время пополнять свой рацион вкусными овощными блюдами. Oстановите свой выбор на замечательном рецепте куриного рулета с овощами. Рулет приготовился быстро и получился вкусным, ароматным, по-настоящему летним. Его можно есть как самостоятельное блюдо или подать как закуску.
main копия (670x445, 189Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
300-400 г куриного фарша,
1 баклажан,
1 красный болгарский перец,
1 морковь,
2-3 картофелины,
100 г сыра,
зелень укропа,
черный молотый перец,
соль,
растительное масло для обжарки.
1 (470x312, 131Kb)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

2 (470x312, 151Kb)

Для рулета приготовить три начинки: баклажановую, картофельную и мясную.

3 (470x312, 149Kb)

4 (470x312, 128Kb)

Баклажаны, перец и лук порезать мелким кубиком, морковь крупно натереть. Обжарить лук с морковью, добавить перец и баклажаны и обжарить до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением укропа и молотого черного перца. В фарш положить натертый сыр, свежий укроп, молотый черный перец, мелко порезанный чеснок и соль, хорошо перемешать.

5 (470x312, 121Kb)

6 (470x312, 167Kb)

На пищевую пленку выложить мясной фарш и накрыть его другим концом пленки. С помощью скалки раскатать фарш поверх пленки тонким равномерным слоем. Затем верхний слой пленки приподнять, выложить на фарш картофельное пюре, опустить пленку и равномерно раскатать пюре скалкой. Так же поступить с баклажанной начинкой. Свернуть рулет, осторожно отлепляя пленку. Рулеты (у нас получилось два) положить в смазанную форму и выпекать в духовке около получаса при t 180 C. Чуть охладить и подать, нарезав на порции.

7 (470x312, 157Kb)

8 (470x312, 126Kb)
hozvo.ru

Из всех видов тепловой обработки баклажанов, запекание по-праву занимает лидирующее положение, так как именно во время запекания идеально сохраняются все полезные свойства и вкусовые качества баклажанов.Рецепт баклажаны по пармски - Melanzane alla Parmigiana очень известное блюдо итальянской кухни. Вещь - обалденная!!!! Очень вкусно и на следующий день в не разогретом виде. И между прочим может быть использована и как праздничное блюдо.
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 187 раз
Понравилось: 59 пользователям

Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 07:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 07:59 (ссылка)
Интересно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 09:02 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 09:03 (ссылка)
спасибо20 (400x139, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:55 (ссылка)
.
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:22 (ссылка)
.
491cfc2bf2c9 (258x400, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Княжника   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:30 (ссылка)
спасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
kolovor   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 17:46 (ссылка)
Как оригинально! Что-то похожее делала в далеком прошлом, но конечно же без баклажан, надо попробовать и этот вариант. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 00:36 (ссылка)
спасибо за необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо. Классный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Веснянка23   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 23:23 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку