-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370126


Постный киш - изысканно и просто

Среда, 14 Августа 2013 г. 07:50 + в цитатник
136893_81191nothumb500 копия (380x354, 83Kb)
Первое впечатление от этой выпечки, что начинка в ней мясная. Настолько понравилась, что запланировала делать её как самостоятельное блюдо.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Мука — 2 стак.
Сок томатный — 0,5 стак.
Масло растительное (1/2 стакана в тесто и ещё 3 ст.л для начинки)
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Куркума — 0,5 ч. л.
Капуста пекинская ( в начинку ) — 1 кг
Хлопья овсяные ( в начинку) — 3 ст. л.
Орехи грецкие (в начинку) — 1 стак.
Кориандр (в начинку ) — 0,5 ч. л.
Хмели-сунели (в начинку ) — 0,5 ч. л.
Соль (в начинку и в тесто)
Перец черный ( в начинку)
Оливки зеленые (зелень)
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
136894_21935-200x150x (200x150, 10Kb)Муку просеять с разрыхлителем и отставить на 10 минут.
136895_45213-200x150x (200x150, 10Kb)Добавить куркуму, томатный сок, растительное масло, щепотку соли.
136896_97200-200x150x (200x150, 9Kb)Замесить тесто.
136909_61619-200x150x (200x150, 10Kb)Скатать в шар, накрыть и дать отдохнуть 30 мин. Тесто получается мягкое, эластичное, послушное.
136897_25007-200x150x (200x150, 13Kb)Пока тесто отдыхает, возьмемся за начинку. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
136898_23122-200x150x (200x150, 15Kb)В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить капусту и потушить минут 10.
136899_60313-200x150x (200x150, 10Kb)В начинке нам понадобятся овсяные хлопья геркулес .
136900_45856-200x150x (200x150, 10Kb)Грецкие орехи в начинке играют главную скрипку. Измельчим их достаточно мелко с помощью скалки или блендером.
136901_25514-200x150x (200x150, 14Kb)Измельченные орехи, овсяные хлопья, кориандр, хмели-сунели, соль, молотый черный перец - всё это подготовим для начинки...
136902_58958-200x150x (200x150, 14Kb)и отправим к тушеной пекинской капусте, тщательно перемешаем. Начинка готова.
136903_76772-200x150x (200x150, 10Kb)Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
136904_71981-200x150x (200x150, 18Kb)Ровным слоем распределить начинку.
136905_29068-200x150x (200x150, 14Kb)Печь в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. В рецепте было сказано 25-30 мин, но у меня на это ушло 45 мин.
136906_70149-200x150x (200x150, 16Kb)Постный киш с пекинской капустой и грецкими орехами готов. Посыпать зеленью, выложить оливки.

Отрезаем кусочек

136887_92810nothumb500 (500x370, 163Kb)

и наслаждаемся

136889_85223nothumb500 (500x415, 111Kb)

Ну, а это кусочек в фас и ещё в профиль, и в анфас...

136892_24629nothumb500 (500x404, 118Kb)

136893_81191nothumb500 (500x466, 141Kb)
povarenok.ru
images (126x90, 2Kb)Удобство использования кредитных карт прекрасно известны каждому. Прибегнув к данной банковской услуге, вы избавляетесь от необходимости носить с собой большие наличные суммы. Ведь расчеты за приобретение определенных товаров или получение услуг можно совершить с помощью кредитной карты. Главным преимуществом кредитных карт перед кредитами является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, и возможность постоянного возобновления кредитной линии (установленного банком для данного клиента максимального размера кредита) после погашения.
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 143 раз
Понравилось: 39 пользователям

мой_дневник_222   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 09:29 (ссылка)
вот спасибо! к началу Успенского поста рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолка   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 09:48 (ссылка)
Хороший рецепт,а сначинкой можна поэкспериментировать,благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 12:05 (ссылка)
Отличная находка для вегетарианцев. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
mamaboys   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо! Как раз сегодня пост начался.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 16:25 (ссылка)
Думаю, что очень вкусно, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 18:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку