-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 371905


Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон"

Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:39 + в цитатник
_3OU0JMJ7U копия (300x400, 65Kb)
Могу поспорить, что каждой хозяйки приходила в голову отличная мысль о том, чтобы сварить рассольник на зиму. А почему бы и нет? Ведь готовится блюдо проще простого.

Такая заготовочка делается достаточно быстро и просто. Зато зимой вы сможете за считанные минуты приготовить вкусный рассольник.

Этим рецептом пользуются многие знакомые, и всем нравится эта заготовка ….


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
3 кг СВЕЖИХ огурцов
1 кг моркови
1 кг лука
0,5 л томатной пасты
250 г сахара
200 мл масла растительного
4 ст.л. соли
500 г варёной перловки
100 г 9% уксуса

Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами.

Смешать в кастрюле огурцы, морковь, лук, томатную пасту, сахар, растительное масло, соль. Варить 40 мин. Через 40 мин добавить варёную перловку, а ещё через 5 мин влить уксус.

Разлить всё по стерильным банкам и закатать.

Когда захотелось супчика, варим бульон, добавляем картошку и за 10-15 мин до конца добавляем баночку рассольника. Очень вкусно и минимум хлопот. Повозиться придётся только раз, когда будете его консервировать!
koolinar.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Рассольник с мякотью птицы чудо как хорош со сметаной и ломтиком черного хлеба. Само собой суп на любителя, потому как он не просто соленый, а терпкий из-за добавления соленых огурцов и рассола. Пряности и зелень можно выбрать по своему вкусу.
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 524 раз
Понравилось: 86 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 07:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:43ссылка
на здоровье! Очень удобная штука!!!
Танетта   обратиться по имени Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон" Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо..надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:44ссылка
рада если пригодится!
Scarlet5   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:30 (ссылка)
Очень хороший рецепт! Взяла! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:45ссылка
Попробуй,не пожалеете.
Наталь_Юшка   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:01 (ссылка)
Спасибо за хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:46ссылка
Надеюсь.что рецепт пригодится,а рассольник понравится!!Удачи!!!
lydamila   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Перловки 500гр варёной или из 500 гр крупы?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:47ссылка
варОной! вареной конечно
мартуся57   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:47ссылка
Спасибо за внимание к моему рецепту,надеюсь,что рассольник прийдется по вкусу!!!
светочка-душечка   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:20 (ссылка)

_1_~1 (4) (600x450, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:48ссылка
спасибо за внимание к рецепту!!!
светочка-душечка   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:22 (ссылка)

_1_~1 (4) (600x450, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 17:58 (ссылка)
Очень интересно! Спасибо за идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sudira   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо! А вдруг пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:49ссылка
может и пригодится
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 20:57 (ссылка)
8 (400x230, 240Kb)


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Бузок_цветик   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
HELENAT   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 07:47 (ссылка)
Как вовремя, как раз делаю заготовки на зиму! Большое спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 19:26 (ссылка)
спасибо!мне понравился ваш рецепт,прямо находка.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Августа 2013 г. 19:31 (ссылка)
спасибо!!!!!очень хороший рецепт,мне понравился.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лада_Анисимова   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2015 г. 22:58 (ссылка)
сделала 7б по 0.750гр..большое спасибо!все получилось
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку