-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369793


Перец, маринованный за сутки

Четверг, 01 Августа 2013 г. 07:53 + в цитатник
Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная закуска. Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
DSC_0669-копия (700x462, 212Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
перец очищенный 300 г,
зелень,
лук репчатый 1 шт,
чеснок 5 зубков,
перец жгучий 0,3 шт,
вода 500 мл,
соль 1 ст л без горки,
сахар 1,5 ст л,
гвоздика 3 шт,
лавр лист 2-3 шт,
масло подсолнечное 1,5 ст л,
уксус 70 % 1 ч л.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)Перец разрезать на 4 части.
DSC_0640-300x198 (300x198, 19Kb)Зелень и чеснок порезать.
DSC_0642-300x198 (300x198, 13Kb)Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
DSC_0643-300x198 (300x198, 16Kb)Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
DSC_0644-300x198 (300x198, 23Kb)В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.
DSC_0669-копия-300x198 (300x198, 25Kb)Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.
nyam2 (25x29, 8Kb)Лето в разгаре. Сочный, мясистый болгарский перчик наливается сахаром. Каждое лето дарит встречу с этим тугим овощем. И каждый раз торопишься закатать в банку ароматный кусочек солнца, дабы длинными зимними вечерами баловать любимых вкусностями, приветом из прошедших тёплых деньков. Рецепт лечо "Семейное" достался мне в наследство от бабушки. Очень вкусно!
Рубрики:  закусим
Метки:  

Процитировано 436 раз
Понравилось: 91 пользователям

Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:18ссылка
Закусочка получается очень вкусная, ароматная, просто кладязь витаминов и отлично подходит к мясным блюдам .
Декель   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:20ссылка
Готовь на здоровье, я буду рада, если перчикпонравится !!!
elina-elina11   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:21ссылка
Лена, , я очень рада, что рецепт перчика Вас заинтересовал !!!
Елозя   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:12 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо за прекрасные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:23ссылка
Вальчик, приготовь и по этому рецепту, тебе понравится !!!
Lara_Lerer   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 10:07 (ссылка)
.
спасибо с бабочками мигает (400x276, 274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:03 (ссылка)
.
0-14 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:22ссылка
Лилёша, попробуйте, он такой вкусный !!!
lusina03   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:19 (ссылка)
галина5819, Спасибо попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:26ссылка
Буду рада, если воспользуешься рецептом !!!
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:21 (ссылка)
галина5819, большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:28ссылка
Люся, приготовьте - перчики получились - просто не оторваться!
Natali_Viktorovna   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Августа 2013 г. 18:27ссылка
Натали, попробуйте, это не сложно и ооочень вкусно !!!
Елена_певчая   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Янтарная_роза   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 12:04 (ссылка)
[Галина,спасибо за ваши рецепты.Пользуюсь ими с удовольствием и моим всем нравятся.Если можно,уточните рецепт "Лечо семейное"".ск.сахара надо на это количество?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2013 г. 18:11ссылка
я думаю там описка - сахар 1 стакан
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Августа 2013 г. 19:50ссылка
Спасибо вам.Рада нашему общению
просто_Шурочка   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 16:31 (ссылка)
Я как всегда пишу комментарий после приготовления.Просто очень вкусно!!!А лука можно и побольше.Рекомендовала своим знакомым.СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yakunova_si   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 21:50 (ссылка)
Классно, и коммент после пробы есть, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 16 Августа 2013 г. 02:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
amitea   обратиться по имени Вторник, 20 Августа 2013 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо!!! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_Айсель   обратиться по имени Заголовок Среда, 28 Августа 2013 г. 17:25 (ссылка)
ооочень вкусно !!!спасибочки огромное!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИрОрехова   обратиться по имени Четверг, 29 Августа 2013 г. 09:44 (ссылка)
шикарный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 26 Февраля 2014 г. 16:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lanochka1980   обратиться по имени Среда, 26 Марта 2014 г. 01:18 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку