-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Пирог с фрикадельками - хозяйки, не проходим мимо!

Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:14 + в цитатник
Этот оригинальный и необычный рецепт пирога с фрикадельками увидела в Интернете и не смогла остаться равнодушной, так как выглядел он так аппетитно, что просто потекли слюни. К тому же мои домашние очень любят разные тефтельки и фрикадельки. Поэтому я смело взялась за дело. Быстро перемолола кусочек свинины, все остальные продукты тоже оказались под рукой. Готовится этот пирог очень быстро и невероятно легко. Причем, хочу сразу заметить, что пирог одинаково вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Кстати, мне лично, больше понравился в холодном. Думаю, теперь это блюдо буду готовить часто, так как оно всем понравилось, и ушло на «ура». В следующий раз фрикадельки сделаю чуть меньших размеров, в общем буду экспериментировать.
pirog-3 копия (700x467, 221Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Для теста:
1 стакан муки
100 грамм сметаны
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Черный молотый перец
Укроп
Для начинки нам потребуется:
400 грамм любого фарша, можно говяжий, свиной, куриный или индюшиный, я брала свиной
1 луковица
1 яйцо
Соль, перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Чтобы приготовить тесто, вначале взбиваем венчиком 3 яйца, добавляем сметану.
Теперь можно добавить соль, перец, и мелко порезанный укроп (по вкусу)

Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем, чтоб получилась однородная масса.

Фрикадельки готовим так:

Перемалываем мясо и лук, полученный фарш солим и перчим по вкусу, добавляем 1 яйцо и хорошенько вымешиваем.

Тесто выливаем в форму, я использовала жаростойкую тарелку.
Выкладываем в тесто фрикадельки.
pirog-1 (600x400, 87Kb)
Чтобы фрикадельки не липли к рукам, руки нужно намочить водой.

Хорошо разогреваем духовку и выпекаем наш пирог с фрикадельками приблизительно 30 минут при температуре 180 градусов. Как только пирог станет румяным, значит он готов.

Совет – лучше за процессом приготовления в духовке следить, так как у каждой духовки своя температура.

Подается пирог горячим или холодным.
pirog-2 (600x400, 93Kb)
breakfast.net.ua
kredit_4 (140x140, 3Kb)Нередко для осуществления желаний требуются дополнительные возможности. Кредитная карта — это современный и удобный способ оплаты любых покупок. Где бы вы ни находились, банковские пластиковые карты помогут реализовать ваши мечты.
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 305 раз
Понравилось: 81 пользователям

verbizkaa   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:25 (ссылка)
Надо попробовать.
153 (400x300, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:00ссылка
Надеюсь, пирог вам понравится!
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:01ссылка
Люся, на здоровье! Просто, доступно и вкусооооо!
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 09:14 (ссылка)
0_a151a_37fc8f4c_L (400x288, 217Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:02ссылка
Ираида77, я рада, что рецепт вам понавился!
Ai-rina   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 09:22 (ссылка)
Как интересно, бум пробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:04ссылка
Ai-rina, отличнейший рецепт. Обязательно приготовьте, чтобы побаловать своих домашних.
SVETLANA_GRIBACHO   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:08ссылка
Светлана, мне приятно, что рецепт пирога вам понравился.
lizawena   обратиться по имени Благодарю, благодарю Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:20 (ссылка)
Отличный вариант, быстро и сразу - готовый "бутерброд".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:13ссылка
мне понравилось то, что сами фрикадельки можно подготовить заранее, а перед непосредственным приготовлением быстро замешать тесто и собрать все вместе, сунуть запекаться и забыть о пироге до подачи на стол
AMBERE   обратиться по имени Заголовок Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:45 (ссылка)
Обожаю рецепты, идеальные для вечно работаюшеи мамочки - быстрые и легкие в готовке ! Спасибо вам !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:14ссылка
Теперь у меня есть еще один рецепт-выручалочка!
ikko4ka   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:54 (ссылка)
Интересный рецепт! спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:15ссылка
Нв здоровье! Готовится очень быстро и получается обалденно вкусно!
Зинульчик   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:56 (ссылка)
Как интересно! Галиночка, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:18ссылка
я очень рада, что рецепт пирога понравился!!!!
Декель   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю.Очень понравился пирожок. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:19ссылка
Вкусного пирожка!
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 12:16 (ссылка)
Ух , какой симпатично- аппетитный пирожочек!Забираю с большой благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:20ссылка
Таечка, конечно!Очень заманчивый рецептик!
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 13:09 (ссылка)
галина5819, благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:21ссылка
Пирог изумительный, очень вкусный, у меня просто нет слов от восторга!
Лена_Солнышко   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:14 (ссылка)
Интересно. Возьму на заметку. Спасибо, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Июля 2013 г. 15:23ссылка
Елена,мне приятно, что он вам понравился
Любимая_мама   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 17:56 (ссылка)
Стоит в духовке готовится. Быстро, что мне понравилось. Вместо укропа и перца я добавила универсальную приправу (морковь перец, петрушка, чеснок и т.д.)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Чехолина   обратиться по имени Пятница, 26 Июля 2013 г. 19:04 (ссылка)
Прекрасный и простой рецепт! Обязательно приготовлю.Спасибо!Забрала себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 21:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 29 Июля 2013 г. 00:30 (ссылка)
.
0-14 (400x139, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Шамони   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 01:39 (ссылка)
1 (479x253, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Суббота, 11 Января 2014 г. 01:07 (ссылка)
Очень необычно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку