-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369886


Нежный, тающий во рту торт "Эклер"

Среда, 10 Июля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Просто невероятно вкусный и красивый торт с нежным кремом будет очень нарядно смотреться на любом праздничном столе.
6196374 копия (700x525, 237Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Тесто:
115 г несоленого сливочного масла
1 стакан воды
1 стакан муки
4 больших яйца

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Шоколадный слой:
55 г горького шоколада
2 столовых ложки сливочного масла
1 чайная ложка экстракта ванили
1 стакан сахарной пудры
3 столовых ложки горячей воды

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Слой крема:
4 стакана молока
225 г размягченного сливочного сыра
2 больших упаковки (по 145 г) растворимого ванильного пуддинга (или 3 маленьких по 95-100 г)

b779245c0f098e3e6e608bc2e586de8d (39x25, 4Kb)Топпинг:
225 г взбитых сливок
шоколадный сироп или растопленный шоколад
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Нагрейте духовку до 200 градусов.

stick13 (15x15, 0Kb)Тесто.
В большой кастрюле доведите масло и воду до кипения на средне-высоком огне. Затем добавьте муку и уменьшите огонь до минимального. Готовьте, помешивая, пока не сформируется шарик, который будет отставать от дна кастрюли. Снимите с огня и переложите тесто в большую миску. Вбейте по одному яйцу за раз, взбивая тщательно после каждого добавления. Должно замеситься однородное тесто, которые необходимо выложить на дне формы 22x33 см (форму не нужно смазывать маслом). Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Полностью остудите.

stick13 (15x15, 0Kb)Шоколадный слой.
Растопите шоколад и масло в течение 1 минуты в микроволновке. Перемешайте. Продолжите нагревать с 20-секундными интервалами до получения однородной массы. Добавьте ванилин. Просейте сахарную пудру и постепенно всыпьте ее в шоколадную массу. Влейте воду в смесь, продолжая помешивать (возможно вся вода не понадобится) до образования однородной пастообразной массы. Нанесите поверх остывшней основы.

stick13 (15x15, 0Kb)Слой крема.
В миске взбейте сливочный сыр до воздушного состояния. Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать. Затем добавьте смесь пуддинг, взбивая до загустения. Нанесите крем поверх шоколада. Закончите торт взбитыми сливками. Украсьте шоколадным сиропом. Нарисуйте продольные линии, затем вилкой или зубочисткой сделайте рисунок. До подачи дайте постоять в холодильнике для пропитки.

6196375 (600x450, 214Kb)
6196376 (600x313, 114Kb)
6196377 (600x313, 134Kb)
6196378 (453x604, 119Kb)
6196379 (600x450, 193Kb)
6196380 (604x354, 111Kb)
recepti.kz
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 661 раз
Понравилось: 100 пользователям

Татьтиянка   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 09:54 (ссылка)
спасибо ,хочется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 10:56 (ссылка)
Буду пробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 11:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Рода   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт. Надо попробовать спечь.
Ответить С цитатой В цитатник
quanessa   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 20:11 (ссылка)
Хочу уточнить, что такое сливочный сыр? Это жирный творог или?
Ответить С цитатой В цитатник
Tata-aaa   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 21:52 (ссылка)
Как кстати! У сына день рождение в субботу- буду печь уж очень аппетитно выглядит. Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Александра88   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 23:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо, Галочка, попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Irishka_couture   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 04:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 09:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
madam_Gerbera   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 11:28 (ссылка)
тортик даже на картинке вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Ale1952   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 12:41 (ссылка)
СПАСИБО....
37956335_29230626_227 (251x180, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
nusya05   обратиться по имени Вторник, 27 Августа 2013 г. 11:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку