-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369524


Салат из огурцов "Зимний" - рецепт на столько простой, на столько и вкусный

Вторник, 09 Июля 2013 г. 08:40 + в цитатник
С этим салатом у меня произошла история и довольно занимательная. Моего мужа угостил один старичок салатиком в баночке, баночек было две. Одну муж съел, а вторую принес домой со словами, что бы я попробовала. Ничего подобного я раньше не ела и естественно попросила рецепт. В рецепте мне было категорично отказано и я принялась экспериментировать.

Что я только не делала с этими несчастными огурцами! На разгадку рецепта я потратила несколько лет, ведь для определения вкуса салат должен постоять. И наконец то в этом году я пришла к конечному результату!
salat-iz-ogurcov-na-zimu копия (700x525, 240Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Огурцы 1 кг.
Морковь 3 средних шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 9% – 1 ст. л.
Укроп 2-3 веточки
Чеснок пару зубчиков
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Огурцы помыть, порезать кружочками и сложить в кастрюлю.
Морковь тоже порезать кружочками, а лук четвертушками
Лук и морковь обжарить до готовности, но не зажаривать.
К огурцам добавить порезанный укроп и чеснок.
Выложить в кастрюлю горячие корнеплоды, добавить соль, сахар и уксус.
Перемешать и попробовать на вкус, если чего не хватает то добавить.
Быстренько довести до кипения и разложить по банкам.
Дать постоять примерно месяц, за это время салат настоится и только потом кушать!
zefira.net
Рубрики:  погребок
Метки:  

Процитировано 481 раз
Понравилось: 93 пользователям

muybuena   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 08:51 (ссылка)
думаю что вкусно! только одно смущает... огурец с морковью.
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 09:32 (ссылка)
галина5819, благодарю за рецепт! Забрала в свой цитатник. Надо попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за салатик.Возьму себе.Удачного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия48   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 13:37 (ссылка)
Спасибо,вовремя,пожалуй сделаю попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Shushana   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 14:28 (ссылка)
Кажется, будет вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
schura-fedja   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2013 г. 22:32 (ссылка)
галина5819, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
natashenka6464   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо.А можно под железные крышки,"на зиму",или только в холодильнике?
Ответить С цитатой В цитатник
E-Ledi   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 04:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Четверг, 11 Июля 2013 г. 11:20 (ссылка)
Попробую сделать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
maka1961   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:37 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_22-51-50 (362x82, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛенМаг   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:44 (ссылка)
И где хранить? галина5819,
Ответить С цитатой В цитатник
verbizkaa   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 09:26 (ссылка)
Надо поробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо,попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Lena-Elena1   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо! Но у меня тоже вопрос, салат закатать или под капроновую крышку?
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Шурочка   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2013 г. 15:50 (ссылка)
Делаю салат,через месяц напишу отзыв.
Ответить С цитатой В цитатник
овно4ка   обратиться по имени Среда, 13 Ноября 2013 г. 23:47 (ссылка)
спасибо за рецепт, возьму пока в копилочку, уже на след. год только попробовать можно будет..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку