-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 370871


пирог "Венецианская безделушка" (не "Зебра") - потрясающе вкусный и красивый!

Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:35 + в цитатник
Этот пирог, насколько легок в приготовлении, настолько и вкусен и красив. Состав продуктов самый обычный. Кроме одного. Кроме разрыхлителя. В этом его изюминка. Рецепт от Юли Высоцкой.



98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Шоколад темный — 100 г
Мука — 125 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.(м.меньше)
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
117771_99260-200x150x (200x150, 9Kb)Включить духовку. Растопить на водяной бане шоколад. Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, взбить.
117772_47815-200x150x (200x150, 7Kb)В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое.
117786_56119-200x150x (200x150, 13Kb)В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму поуже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада.
117774_46528-200x150x (200x150, 15Kb)Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой.
117767_29156-200x150x (200x150, 15Kb) Пирог немного поднялся. Текстура у него мелкопористая. Тесто легкое, сухое, немного рассыпчатое. Вкус кекса очень зависит от качества шоколада.
117770_79985-200x150x (200x150, 15Kb)Кекс очень красивый и очень вкусный. А делается настолько легко, что название сразу пришло на ум. Очень рекомендую.
povarenok.ru
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 1340 раз
Понравилось: 194 пользователям

Ai-rina   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:43 (ссылка)
Опять вкусняшка, будем пробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
multiflora   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюДокк   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:54 (ссылка)
смотрела "Едим дома"когда Ю.Высоцкая готовила по этому рецепту,получается действительно очень красиво!Рецепт забрала себе,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
verbizkaa   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно попробую приготовить такую вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-фа   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:33 (ссылка)
Я не поняла про разрыхлитель - его добавлять или нет ?
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 20:41 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо огромноне!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Taniaum   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо. Беру. галина5819,
101231983_92451180______11 (500x401, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
faselia   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Рода   обратиться по имени Кекс Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:06 (ссылка)
Спасибо огромное за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 00:59 (ссылка)
Спасибо. Очень заманчиво. Может быть сегодня и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Valianna   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:50 (ссылка)
На самом деле красив, думаю, вдобавок и вкусен!
Ответить С цитатой В цитатник
галя49   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 06:40 (ссылка)
непонятно про разрыхлитель
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Силантьева   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
карнелия   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 13:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lubara   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт, но тоже не понятно про разрыхлитель - вроде бы в рецепте о нем ни слова???
Ответить С цитатой В цитатник
egeVi4ka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 17:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
просто_Шурочка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 19:41 (ссылка)
Почему возник вопрос о разрыхлителе? Я так поняла,что изюминка в его отсутствии. Пирог просто надо приготовить и все вопросы отпадут.Это очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лулунчик   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо за очень простой и быстрий пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Gloksiniya   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Готовила на свой День Рождения, но у меня к сожалению не получился пирог. Он остался збитым, как бы не пропекшимся. Следовала строго по рецепту. Все же думаю нужно было добавить разрыхлитель. В следующий раз так и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Taklis   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:42 (ссылка)
Так нужен разрыхлитель или нет?!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nonna_Elena   обратиться по имени Суббота, 25 Октября 2014 г. 21:46 (ссылка)
Сколь красиво, столь, наверное, и вкусно. И название интригующе...Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Суббота, 14 Марта 2015 г. 17:41 (ссылка)
.
сп. Галочка (500x500, 418Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку