Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты |
Сегодня трудно себе представить, что каких-то 20 лет назад люди не знали что такое крабовые палочки, и редко какое застолье обходится без салата с крабовыми палочками, или рулета из лаваша с крабовыми палочками. Гениальные хозяйки не перестают удивлять нас своей изобретательностью, и сегодня очень популярной является такая закуска как фаршированные крабовые палочки. Узнайте как приготовить крабовые палочки фаршированные грибами и креветками, сыром и зеленью, сыром и чесноком и печенью трески.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.
Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.
Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закусим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |