-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369964


Маринованная стручковая фасоль по-корейски - сразу же становится любимой!

Пятница, 05 Июля 2013 г. 08:41 + в цитатник
Маринованной фасоли по-корейски многие удивляются. К моркови уже привыкли, а вот фасоль - в диковинку. Вкус у блюда получается - отменный. А с традиционно зажаренной курицей или мясом - просто пальчики оближешь!
marinovannaya_fasol_po-koreiski-63508 (640x480, 248Kb)

84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Растиительное масло — 100 Грамм
Чеснок (зубчики) — 3 Штуки
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 2-3 Штук
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Рассказываю, как мариновать фасоль по-корейски:
1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания.
2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами.
3. Фасоль, нарезанные морковь и лук уложите в миску. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и аккуратно перемешайте.
4. В кастрюлю влейте масло, добавьте уксус, соль, острый и черный перец, кориандр. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Как только закипит, выключите.
5. Горячим маринадом залейте овощи и тщательно перемешайте. После чего переложите в банку, остудите при комнатной температуре, закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Готово!
povar.ru
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 542 раз
Понравилось: 84 пользователям

Декель   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 08:50 (ссылка)
Интересно. Первый раз читаю о таком рецепте. Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:34ссылка
Попробуйте!
Салатик действительно что надо...ну я вообще фасольная дама,все что с ней-мое.
nyam2 (25x29, 8Kb)
Перейти к дневнику

Среда, 28 Декабря 2016 г. 15:26ссылка
Спасибо!
Приглашаю вас к себе в дневник)
Вот для поднятия настроения)



ЕРИКА   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 09:57 (ссылка)
Доброе утро! Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:35ссылка
Буду рада,если воспользуетесь при случае рецептом.
nyam2 (25x29, 8Kb)
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:36ссылка
/img-fotki.yandex.ru/get/4510/lenivova-elena.55/0_4aa10_6f93e6ef_S">//img-fotki.yandex.ru/get/4510...p;gt;<br />
Ленусия   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:39 (ссылка)
Рецепт очень интересный, а уксуса по вкусу или есть определенное к-во?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lynx525   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:54 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:38ссылка
lynx525,спасибо,что заглянула.
Готовь на здоровье!
nyam2 (25x29, 8Kb)
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Баба_Неля   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 13:52 (ссылка)
Добрый день! Спасибо, в самом деле, первый раз слышу про такой рецепт. Заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:40ссылка
Попробуйте, может фасолька и понравится.
nyam2 (25x29, 8Kb)
Дорифа   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 15:25 (ссылка)
Спасибо, попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:40ссылка
вкусного салатика!
nyam2 (25x29, 8Kb)
карнелия   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Заблуда_Тая   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 17:17 (ссылка)
Очень люблю остренькое. Спасибо за новенький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:32ссылка
Таечка,какая вкуснятина - и фасолька и остренькие овощи!!! Обязательно попробуй!
nyam2 (25x29, 8Kb)
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю! Надо испробовать. Фасоль выращиваю, вот и будет ей применение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:29ссылка
Конечно попробуйте...Это так просто, но все равно очень вкусно
nyam2 (25x29, 8Kb)
condrina   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 19:03 (ссылка)
спасибо! обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_певчая   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо! Как раз сейчас эта фасоль спеет -попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_САНИНА   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kostyuchenko_Olga   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
перия   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:28 (ссылка)
спасибочки. должно быть вкусно. попробую. но на картинке, вроде бы как есть помидорчики? или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 10:35 (ссылка)
галина5819, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 22:09 (ссылка)
4 (300x200, 458Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Gala-max   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:18 (ссылка)
Приготовила - вкусно, спасибо за рецепт, уксус положила 50мл 9%, соль 1/2 ч.л. в маринад и воду подсаливала, фото не из этого рецепта.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Июля 2014 г. 16:27 (ссылка)
Почему не указано сколько добавлять уксуса?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Смородинка_1946   обратиться по имени Пятница, 28 Апреля 2017 г. 10:02 (ссылка)
Благодарю,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку