-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369942


Густой суп с кабачками и фрикадельками

Четверг, 04 Июля 2013 г. 08:51 + в цитатник
Этот аппетитный супчик обязательно пригодится в сезон кабачков. Готовить его можно и с другими овощами, главное – зацепиться за идею и походу приготовления вносить свои коррективы. Но летом, когда кабачковое изобилие, по оригинальному рецепту суп приготовить все же стоит. Густой суп с кабачками и фрикадельками
65658e8836f0 (640x480, 65Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
2 небольших кабачка
2 сладкого болгарского перца
4 картофеля (средних)
2 моркови
1-2 луковицы
несколько зубчиков чеснока
3-4 помидора
1 ст. ложка томат-пасты
500 г мясного фарша
несколько ломтиков белого хлеба
1 яйцо
соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
зелень
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
aa7ca20709a2 (400x300, 40Kb)Овощи вымыть, очистить. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
2db6abfb6c1d (400x300, 36Kb)Морковь нарезать кружочками (есликрупная - полукольцами, или четвертинками)
8efc4ebd9cdf (400x300, 38Kb)Перец нарезать небольшими кубиками
3228e9504b81 (400x300, 36Kb)Картофель нарезать кубиками. Овощи слегка обжарить на раст. масле. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
cd7db8a0e5c7 (400x300, 39Kb)Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать. Поджарить.
dc1fa99a592a (400x300, 25Kb)Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
336d5ea774cd (400x300, 32Kb)1c5d1639b38f (400x300, 28Kb)Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Сделать маленькие фрикадельки и обжарить их со всех сторон.
6434c8b8a5eb (400x300, 31Kb)Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
a89fb8267088 (640x480, 48Kb)
f9a1b7db9d60 (640x480, 91Kb)
http://kulinariya123.blogspot.com/2010/10/163.html#more
Рубрики:  а что на первое?
Метки:  

Процитировано 330 раз
Понравилось: 78 пользователям

Этерика   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:20 (ссылка)
Всё очень понятно и вкусно, но не маловато ли 5-ти минут варки для мясных фрикоделек?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:26 (ссылка)
Очень кабачки люблю,
За рецепт благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:28 (ссылка)
галина5819, благодарю за супчик! Аппетитно выглядит!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:43 (ссылка)
А я в летний период часто готовлю борщ. Вместо капусты кладу кабачки. очень вкусно, попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli3   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 14:44 (ссылка)
Будем пробовать!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо, рецепт интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 17:39 (ссылка)
Благодарю за идею, суп с кабачками!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 18:40 (ссылка)
Очень интересный рецептик,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Емелия   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 20:36 (ссылка)
Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валень-ка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 01:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку