-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 369396


Молдавские плацинды с творогом и зеленью - хрустящие, но мягкие внутри.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 08:51 + в цитатник
034о (292x450, 58Kb)
Пусть вас вдохновит перед началом этой работы мои уверение в том, что результат будет очень вкусный!

Эти пироги готовятся довольно просто, хотя для тех, кто будет делать это впервые, глядя на фото с мастер-классом , может показаться трудной задачей. Но это не так! Начинка может быть совершенно разнообразной: яблочная, картофельная, творожная, мясная. Благодаря тесту на кефире, плацинды получаются нежными и сочными. В качестве начинки я выбрала творог с зеленью.





98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
На 8 – 10 штук:
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
500 – 700 г муки
1 яйцо
3 – 4- ст.л. растительного масла
300 г кефира, сметаны или йогурта
соль – по вкусу
da8323e32113628fe8e7833fade54434 (40x24, 4Kb)Начинка:
500 – 600 г творога
1 пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка)
1 яйцо
Соль – по вкусу
84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)
006 (233x350, 29Kb)Муку просеиваем в миску (500 г), добавляем масло, яйцо, соль и сметану, замешиваем тесто. Если необходимо, добавляем оставшуюся муку. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
0031 (233x350, 53Kb)Для начинки смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью, яйцом и солью.
011 (233x350, 33Kb)Тесто разделяем на 8 – 10 равных частей и каждую часть тонко раскатываем.
034о (292x450, 58Kb)В середину выкладываем начинку, затем складываем края к центру, и прижимаем лепешки. В сковороде разогреваем достаточное количество растительного масла и обжариваем лепешки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
037j (450x295, 62Kb)
chocolate-kiss.ru
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 177 раз
Понравилось: 51 пользователям

Декель   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 10:28 (ссылка)
Ну очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия48   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт,не могла пройти мимо,все Ваши пользователи наверно толстые от разной вкуснятины ?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША_Терновская   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ДАМА_В_ЦВЕТАХ   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 11:50 (ссылка)
СПАСИБО! ТОЛЬКО ВЧЕРА ГОТОВИЛА, ТОЛЬКО ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ ДЕЛАЮ, МАМА МЕНЯ ТАК УЧИЛА (Я МОЛДАВАНКА). СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
,
74040441_3849548_10[1] (700x467, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
helena4   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 12:20 (ссылка)
сПАСИБО! А я делаю тесто на муке и воде, мои очень любят с луком и яйцом. Тоже раскатываю тонко, на серединку выкладываю нарезанный зеленый лукгорочой и всередке делаю отверстие солю,перчу, а потом выбиваю 2 яйца и быстренко на лепешке перемешиваю и распределяю на лепешке так, чтобы до края не доходила начинка гдето см4-5. Сверху натираю на терке немного масла сливочного. Потом оставшийся край надрезаю на 8 половинок. каждую половинку вытягиваю до серединки попарно (одна напротив другой)и соединяем, таким образом накрывается моя плачинда. Пробовала делать с варенным яйцом, не так вкусно. Жарю тоже на сковороде.;))) Попробуйте, очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:18 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2013 г. 18:32 (ссылка)
Творог я люблю в любом исполнении) А что соду не надо в тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 02:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алсу_Селифонова   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2013 г. 18:09 (ссылка)
В такое тесто т.е. на кефире, я всегда добавляю гашеную соду. Но, наверное, кому как нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2013 г. 20:19 (ссылка)
спасибо, уже вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку