-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 372066


Пирог «Мясо в кляре»

Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:03 + в цитатник
Вас, наверно, очень удивит название этого пирога с мясом. Ведь кляр мы используем как дополнение, а не как полноценное тесто. Но в этом рецепте все наоборот. Пирог получается очень вкусным и необычным, выручает в те моменты, когда «гости на пороге». А можно и пообедать, и поужинать. Готовьте и наслаждайтесь!
600x450xpirog_meat_shred.jpg.pagespeed.ic.MZuFRB7SYL копия (700x525, 352Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

0.5 кг фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка петрушки
2 ст. ложки растительного масла
Соль, перец
97974038_bake (42x41, 10Kb)Тесто:
1 стакан (250 мл) муки
1 большое яйцо
1 + 1/4 стакана молока
0.5 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки перца чили
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Делаем тесто. В чашке перемешиваем муку с перцем и солью, добавляем яйцо и половину молока. Перемешиваем деревянной ложкой, затем взбиваем миксером до появления пузырьков, добавляем оставшееся молоко, смешиваем и оставляем на 30 минут.

Разогреваем духовку до 200С. Для фарша смешиваем мясо с луком, чесноком и петрушкой. Солим и перчим.

Нагреваем масло в форме, где будет готовиться пирог и выливаем половину теста. Раскладываем фарш, заливаем оставшимся тестом и ставим в духовку на 20 минут. Затем уменьшаем температуру до 180С и печем еще минут 20 до темно-золотистого цвета. Вытаскиваем и посыпаем петрушкой.
vsemzastol.ru
1236 (45x25, 2Kb)Как только легкий бриз нежно и ласково коснется твоих волос, и, по тропинке идущей к морю ты почувствуешь запах свежести, водорослей и влажных скал. Солнце нескончаемым золотым дождем заискрится в море. Песчанные горы улыбнутся тебе, а чайки с веселым криком взметнутся в небо. Шум прибоя и голоса цикад пропоют тебе песнь о Фиоленте. И на душе у тебя станет легко и радостно! Фиолент - это любовь с первого взгляда и навсегда!
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 394 раз
Понравилось: 74 пользователям

Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:22 (ссылка)
галина5819, благодарю за быстрый и вкусный рецепт! Забрала в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ромашка   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:29 (ссылка)
Хочу испечь, немедленно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:43 (ссылка)
Слюнки бегут....Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо, просто и вкусно!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мартуся57   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо. Рецепт понравился./
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША_Терновская   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Солнышко   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик, Галочка.
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
взрослаяженщина   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 21:56 (ссылка)
И от меня примите СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
лотОльга   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 09:27 (ссылка)
СПАСИБО!! беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 22:40 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_22-51-50 (362x82, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 20:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ИНГА_Лау   обратиться по имени Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лермонтовская_царица   обратиться по имени Четверг, 15 Августа 2013 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю!....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку