-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 40439
Комментариев: 325596
Написано: 372791


Омлет с кабачковыми рулетиками – такой вкусный, что хочется еще .

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 08:40 + в цитатник
Такой нежный и просто замечательно вкусный и к тому же необычный рецептик интересного омлета вполне способен разнообразить ваше привычное меню и станет очень неплохой альтернативой привычной яичнице или простому омлету в качестве сытного и питательного завтрака. В сезон кабачков обязательно возьмите на заметку такой способ приготовления омлета!
P1010116 копия (700x507, 188Kb)

Нарежьте тонкими длинными ломтиками молоденький кабачок.

Слегка посолите и оставьте на 20 минут - полоски станут мягкими.

Нарежьте отварное мясо (говядину, буженину, курятину или ветчину) на кусочки, размером примерно с палец.

Заверните каждый в ломтик кабачка.
P1010104  (550x337, 103Kb)
Уложите в порционную формочку (кокотницу или из пищевой фольги)
P1010111  (493x512, 166Kb)
Взбейте яйца, из расчета по 1 шт. на 100мл-литровую формочку.

Добавьте по 1 ч.л. густой сметаны на каждое яйцо, соль, перец и сухой базилик по вкусу (не пересолите, в конце будет добавлен сыр, а он тоже соленый!).

Залейте кабачки (сначала омлет поднимется в формочке - оставьте свободное место!).
P1010112  (500x412, 119Kb)
Отправьте в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.

Тесто должно отставать от стенок формы, а кабачки стать мягкими.

Посыпьте горячий омлет тертым сыром, украсьте зеленью и подайте к столу.
P1010114  (550x469, 145Kb)
povareshki.net
footer-logo (192x55, 20Kb)
footer-logo (192x55, 20Kb)Пиццерии в Судаке — место паломничества местных жителей и отдыхающих всех возрастов уже многие годы! Меню – традиционные и проверенные временем рецепты оригинальной пиццы в Судаке на пушистом тесте. Цены – более чем демократичный и доступны.
Рубрики:  ударим по овощам
Метки:  

Процитировано 240 раз
Понравилось: 59 пользователям

Тихонова_Александра   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тати_69   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 10:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Natusik24   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Смолка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:04 (ссылка)
Рецепт супер!!!спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:12 (ссылка)
.
76 (500x417, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.15 (240x320, 1303Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 11:46 (ссылка)
Оригинально! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Казинчанка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тэвар   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:57 (ссылка)
СПАСИБО за хорошие рецепты!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
LiSa1957   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мончегорка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 23:06 (ссылка)
Замечательная идея приготовления! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 01:10 (ссылка)
Здорово! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yralo4ka   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ЦАРСКАЯ_ГЕРАНЬ   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 12:26 (ссылка)
Кобачки я люблю!Спсибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КсюшаД   обратиться по имени Понедельник, 17 Июня 2013 г. 14:08 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дилона   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 04:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку